накладочки с завода крашены под полированный люминь, и они облезли. Они похоже на всех аллроадах облезшие. Как они снимаются для окраски, или может отшлифовать мелкой шкуркой просто, без снятия?
починить нереально. только замена. там один болтик вроде и вытаскиваются просто. стоят около 11 тыр за штуку. всего 4))
Починить это покрасить. Это то реально? Цена абсурд конечно, за такое то барахло. А болтик этот снаружи машины, или обшивки дверей снимать?
Открыть дверь. Снизу два торкса. Справа и слева. Откручиваем. И постукивая ладонью двигаем накладку в сторону зад.части авто.(справа- налево)И она на пазах выезжает.
Я разбирал полностью.Снимал алюминий от пластиковой основы.Склеены двустороним скотчем. Алюминий относил в порошковую окраску-у них есть краска хром. Покрасили, далее склеил скотчем и установка
К восстановлению пригодно почти все!!! Было бы желание. А так можно платить бешеные бабки, если кошелек позволяет.
если кошелек заставляет восстанавливать пластмаски - прямой путь к более дешевым маркам. лада гранта например.
это у вас кривой юмор владельца лады сохранился. удивительно как с таким подходом и желанием чужих денег удалось накопить на подержанный немецкий автомобиль))
может немного не в тему. но у меня не только облезли вышеозначенные детальки, но и появились пятна на рейлингах на крыше и на молдингах окон. просто вкруг и не полируются. пробовал. поехал к ОД. сказали что скорее всего это от агрессивных моющих средств, но точно они этого фата доказать не могут и, потому, заменят все по гарантии. Сейчас написали на завод и заказали з/ч. жду звонка от них
хром молдинги окон я менял по кругу дважды за период гарантии. так что поменять и ждать новых проблем)
Я отдал в покраску,всё сделали(поэтому-красится!)! А отдавать 40.000р-бред,за такую деталь(или при её производстве много ума было преложено?)! Дело не в экономии,а в том,что это развод производителя! Так же,как и компресор за 40.000р-а всего лишь нужен рем.комплект за 100$! По молдингам,проблема действительно реальная-думаю решать при помощи плёнки хром! Ценник на них,если мне не изменяет память,около 4000р за 1шт.!
Чем красили,не подскажу,даже не интересовался! Пользуюсь услугами этого цеха,уже не один год(всё на доверии)! Единственное,предупредили сразу,что на такую поверхность-гарантию не дадут,но сделают все необходимые манипуляции(по подготовке)от души! Пока всё чётко! По поводу "6р"-я был на Кунцево,мне там такой ценник за оригинал назвали(может и нае...,а может ошиблись)! А так,если 6р, то это приемлимая цена для данной з.ч..Другое дело,что качество её Г...,и менять придётся чуть ли не раз в год(со снятием обшивки каждый раз)!!!