Подскажите как снимаются панели обшивки в салоне.Конкретно сзади в багажнике сбоку которые волосатые и на стойках и снизу спереди пластиковые на порогах и ещё на средних стойках между дверьми?В общем как разбирается салон панели сбоку и сверху?
последние две фотки тебе не нужны. Еще нудно будет открутить "штырь" на который защелкивается сидушка и саморез куда ложится горизонтальная шторка.
Привет.Пока что нет.Всё борюсь с задним стеклоочистителем.Пару лет назад как включился и до сих пор не вырубаетсяЗамена движка не помогла.Пару месяцев назад электрику давал авто разобраться.Он сказал,что где-то провод коротит.В гофре задней двери нашёл перетёртые провода,изолировал,но не помогло.Ща думаю всю проводку касаемо заднего стеклоочистителя проверить от и до.Вот и интересуюсь как снимать обшивку.Заднюю вроде понятно,а вот про переднюю часть там где как раз проходит шланг с омывайкой в районе порога водителя не понятно.Как-то было что омывайка протекала там.Шланг изолентой перемотал.Может чего там коротить стало?!В общем я в поиске.Подрулевой переключатель ещё как вариант,но это думаю после проводки,если не поможет.