Всех приветствую!Механизм стеклоподъемника захрустел и стекло перестало полностью подниматься.Подскажите пожалуйста,как снять обшивку двери,чтобы посмотреть в чем дело.
Привет! открути два винта по торцам обшивки сверху, затем нужно вытащить блок с кнопками стеклоподъемников, он вытаскивается с помощью тонкой отвертки, ее нужно просунуть в отверстие под ручкой и блок сам выскочит. ну а далее поднимаешь обшивку вверх и вуаля
ну и сразу можешь запастись новым стеклоподъемником, либо тросиком. ну а как поменять стеклоподъемник тебе поможет поиск!
неа, покупаешь подходящий по диаметру и колхозишь. я не стал извращаться и купил новый стеклоподъемник за 4300р.
to Leonid333 Спасибо!Обшивка снялась очень легко.Судя по звукам механизма умирает тросик...Созрел еще вопрос:Как временно поднять стекло??
я купил машину с уже поломанным стеклоподъемником, при ремонте обнаружил, что стекло подперто куском деревяшки , ну как вариант
У меня и одного дня не проработал...деревяшку и хочу запихатьсломаный механизм мешает поднять стекло руками,что нужно от него открутить,чтобы это сделать??
ну разве что само стекло от элементов крепления, крепится оно двумя винтами, но можно ли подлезть к нему я не знаю, я все делал со снятой рамкой. еще как вариан, если уж действительно тросик, то обреж сам тросик в нескольких местах и подними стекло
to Leonid333 Перекусил тросик,стекло поднял,зафиксировал деревяшкой...Дерево теперь и в отделке и в элементах конструкции Спасибо за помощь!