Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго искал информацию , как снять панель климат контроля. Но так и не нашел. Хочу снять держатель под телефон. А как подойти к нему с какой стороны не знаю. Подскажите плиз.
Просмотри эту тему , может быть что-то прояснится : http://www.audi-club.ru/forum/showt...8%E5+%EF%E0%ED%E5%EB%E8+%EA%EB%E8%EC%E0%F2%E0
Возможно и на салазках и выходит. Тянул тянул так и не вытянул. Возможно какае то технология есть ? Ни у кого нет инструкции или этки?
искал тоже ниче не нашел толком.методом тыка допер что и как.быстренько опишу:и средний дефлектор и блок климата сидят на клипсах металлических.кто пишет климат снять проще.ктото дефлектор. меня проще дефлектор вышел,а нужно мне было заклеить кнопку парктроника ,поломаную.так вот собственно панель климата держиться на 4 клипсы,по две сверху снизу.нижние мягкие и податливые а верхние очень жесткие,особенно если до вас никто панель не снимал- она стоит намертво.но есть вариантец:в щель между климатом и дефлектором проснуть отвертки и надавить на клипсы ниже фотки выложу где совать.мне нехватило именно такой подсказки,в итоге я поцарапал саму панель климата дергая ее сильно.поломал ногти,пальцы оч болели.надеюсь комуто пригодиться