климат нада снимать, но можно и так попробовать, я снимал как то. в общем если пальцы засунешь, то на верхней части корпуса найдешь две защелки, они в ровень с корпусом, надо их оттянуть вниз и тогда мона выдвинуть корпус пепельницы на себя, он там на полозьях сидит. но вообще гемор тот еще, проще магнитолу и климат снять
Без снятия климата, насколько я помню, пепельницу не снять - там ребро поперечное на всю ширину корпуса, оно упирается в климат и просто физически не вытащить не сломав, да и сломать-то нелегко будет..... Если климат снят, то:
Это по моему пепельница от А6.У меня на самой пепельнице,винтов нет.А что за фиксаторы? И куда их отжать?Посмотрю еще раз...
эту планку помоему можно отогнуть вниз, чета я уже и запамятовал. Вот ща глянул в ЕТКА, а там еще винты есть по бокам, а я забыл, старенький уже видимо фиксаторы вниз отгибай и болты открути
сегодня только снимал, болтов там нет...только защелки с двух сторон. надо снимать климу и накладку на АКПП
Вероятно могут быть различия у толстой и тонкой пепельниц - у одной есть болты, у другой - нет. У автора скорее всего 1DIN - там, судя по рисунку который я приводил - болтов видимо нет, если 2DIN и пепельница тонкая - то болты есть. Сейчас вспомнил - у меня есть болты и у меня 2DIN.