Сами фары держаться на трех болтах каждая, но чтобы снять фары нужно снимать бампер. Кстати лампы можно и так поменять открутив два верхних болта полностьью, нижний просто приотпустить, выдвинуть фару вперед и меняй лампы.
Менять надо фары, а вот про бампер читал разные отзывы, кто то пишет снимать, а кто то пишет не надо!
ребята-ни кто не пробывал прописывать новую фару к старому блоку управления диодами-фару поменял,блок упр диодами переставил а светодиоды вспыхивают и гаснут ,о.д. сказали мол надо прописать.да машина ку5 2009г
У тебя рестайлинговые фары или с ресничками? Блоки управления светодиодами должны стоять с одинаковыми буквами на конце. Если да, то признак умирающего блока. Как ремонтировал его есть на сайте. Сам ремонтировал - 2й год работает. Прописывать - бред! Уж извините меня.
просто попал в дтп и фара левая разбилась,поставил б.у. лампочки, блок розжига и блок управления светодиодами переставил с разбитой-не горят св диоды-подумал блок неисправен поменял лево на право и всё равно не работает а правая работает.получается что блок не при чём.
Я не смог без разрушений снять фару без снятия бампера. Бросил идею и обратно все вернул. Хотел полернуть и пленкой затянуть.
Странно, вроде должны без снятия бампера. http://www.carcarekiosk.com/video/2010_Audi_Q5_Premium_3.2L_V6/lights/headlight смотрите сразу 4-ю "главу". Правда галогенки, но неужели они отличаются геометрией и крепежом?
Дим, привет!)))) Это видео я видел. Именно после него и полез снимать. Нифига так с ксеноном не выходит!
там просто этих гаек и болтиков целая куча, вообщем покрутить придется, а фары снимаются только если снят бампер
Вопрос немного не по теме снятия фары, вопрос на тему регулировки. Каким обзором регулируется положение фары (верх/низ) Q5 2009 Фара ксенон с ресничкой. Варианта два: 1) Стоят героскопические датчики которые сами определяют оптимальное положение и в ручную они не регулируются 2) Регулируются в ручную с помощью отвертки под капотом Каков ответ верный?