Привет всем! Как снять передний плафон в салоне? Завёлся сверчок в нём, ну достал совсем. Помогите плиз!
На противоположной от винта стороне плафон вдвинут в обшивку. Откручиваешь винт и смело, но не с дури, тянешь за очечник вниз - выходит передняя часть, чуть сдвигаешь к лобовухе - и он висит на проводах. Подсветку небось надумал поменять?
Подлокотник разбирают начиная с заднего торца: если там дефлекторы, то сначала вынимаем их, если кармашек - его. Дефлекторы вынимаются просто потянув их на себя специальным крючком. Если крючка нет, тупо тянем за сам дефлектор. Он счелкнет и выйдет. За ним будут винты - выкручиваем и снимаем задннюю накладку консоли. Видим четыре снизу два сверху: выкручиваем и потянув подлокотник назазад - вынимаем его. Внешне это получится такая конструкция - вверху подлокотник, внизу Н-образная ажурная конструкция. Что там свиристеть может - ХЗ. Скорее всего это не он, это скорее консоль в районе коробки или подстаканников. Да, это применимо к А5 Купе. Я только потом глянул что у тебя СпортБэк.
Раз уж снял, я б поменял: там 4 лампы, по две однотипных: вертикальные и горизонтальные. Если брать на Южке, то брать минимум по 75-100 рублей за штуку. У них свечение белое (не синее) и качество сборки достойное.
Радиорынка - НЕТ!!! Авторынок то и то сложно рынком назвать, стоят штук 10 вагончиков, работают только в выходные.На счёт радио - есть магазинчики, где васякая ерунда продаётся. А зачем лампы менять? Светят иначе что ли?
Лампы меняют если у тебя с завода не стоит LED-пакет: он светит белым. А стандартные лампы светят тусклым желтым, вот их и меняют! Я тебе сфоткаю завтра вечером как светит это в салоне у моей, посмотришь! Если понравится - лампы могу передать через подчиненного, он числах в 15 к вам в Сургут поедет, мы наконец то решились там открывать свои рестораны.