сории парни, че то совсем туплю (( как его снять? хочу установить другой... с монитором ) двигается вверх вниз и все (( как вытащить то его?
наверное на подголовнике кнопку жмёшь? На спинке сиденья, на одной из втулок, в которые вставляется подголовник, посмотри, сбоку сторона одна нажимается и освобождает подголовник.
Как наклон отрегулировать? Помогите! ...и кнопку нашла, только не вытаскивается в обще. Ездиет только вверх и вниз, а в перед и на зад никак
Спасибо! Попробую конечно, ещё раз, но боюсь сломаю ))) а они точно регулируются? Какой идиот их так наклонил...как будто не на дорогу надо смотреть, а под руль
Ну неет. Идиоты там не работают ))) В зависимости от наклона спинки, необходим всем разный наклон подголовника. а сломать подголовник ни у кого сил нехватит )))
Не регулируется Подголовник сняла даже притащила его домой и разобрала.....а наклон не регулируется, там даже нет зазоров для хода "перёд, назад"
Есть еще женщины в русских селеньях разобрала... Вы где обитаете то, думаю приехать помочь очередь встанет
Спасибо конечно! Наверное обитаю там же где и Вы: в столице нашей родины))) помочь то, в чём?...доломать или как ))))
Ну доломать то все сами справляются Он не двигается вперед назад, только наклоняется и усилие для наклона нужно большое, может хрупкой женщине нужны сильные мужские руки для наклона подголовника. PS Столица у нас не маленькая, из Зеленограда в Троицк ехать можно часа 4, поэтому в столице локацию уточнял. Теплый стан - Марьина роща езжу регулярно, готов помочь чем могу.