Доброй ночи! Нужно снять передние подголовники, никак не могу уже все сидения прощупал никак не могу найти заветную кнопку скрытую! Сидения спорт это у которых выезжает подушка под ноги и кожа с алькантарой!
Не знаю ,как на "спорт",на обычных так. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6706766&postcount=266
Увидел вчера тему и сам заинтересовался. облазил все сиденья и ничего не нашел, кроме клипс в основании подголовника. Вывод такой: быстро их снять не получится, а от того что они снимаются с помощью какого-либо инструмента толка мало...(((
Снятие и установка подголовников с фиксатором выдвижения Снятие и установка накладки спинки из двух частей Снятие и установка накладки спинки из одной части
Тоже пытаюсь снять подголовник - не выходит. Уже палец болит искать эту кнопку, точка G какая-то... Глянул последние 3 инструкции. Кнопки точно нет, снял задний пластмассовый чехол, как сказано в мануале. мммм...не понял как это облегчит доступ к кнопке...
Столкнулся с аналогичной проблемой, когда нужно было длинную дверцу от стеллажа довезти.. Нащупать ничего так и не удалось на спинке. Такое впечатление, что там и нет никакого фиксатора, а разбирать спинку сидения как-то совсем не хочется. Впервые сталкиваюсь с таким приколом..
Позвонил на горячую линию Ауди, где мне в итоге сообщили, что подголовники снять невозможно! Заодно переспросил про Q5, там аналогичная история. Вот так вот, всё для людей )
Ребята - на форуме по A4B8 - все расписано. У меня по комплектации - Q1D Спорт. передн. сиденья. - все снимается. Как пример. Чтоб снять левый подголовник. Садимся слева на заднюю лавку в авто, в сидении слево, ниже на 1 см под входом "трубок" подголовника нажимаем пальцем (при этом ничего не почувствуете -ни щелчков, ни других звуков), а второй рукой тяните к верху подголовник ( предварительно наклонив сидение назад, т.к. "трубки" длинные и подголовник может упереться в потолок.)
Ребята - на форуме по A4B8 - все расписано. У меня по комплектации - Q1D Спорт. передн. сиденья. - все снимается. Как пример. Чтоб снять левый передний подголовник. Садимся слева на заднюю лавку в авто, в сидении слево, ниже на 1 см под входом "трубок" подголовника нажимаем пальцем (при этом ничего не почувствуете -ни щелчков, ни других звуков), а второй рукой тяните к верху подголовник ( предварительно наклонив сидение назад, т.к. "трубки" длинные и подголовник может упереться в потолок.)
Попробую еще раз для всех, уже с фото: 1. Садимся на заднюю лавку (за водительским сидением) 2. Опускаем спинку водительского сиденья максимально назад (на себя) 3. Нажимаем и держим кнопку одной рукой как на фото, второй тянем на себя подголовник. (см. фото) Кнопка находится прямо под швом, под правой опорой подголовника. Сидения спортивные, см фото.
всем привет. а кто-нибудь снимал на Q5 FY? я уже все нажимы попробовал. пока не получилось( может подскажет кто?
Вот держите ребята фото отчёт. Дилеры тупые не знают как его снять .защелка с левои стороны надо щупать и нажать сильно. И вуаля подголовник в руках, ну не забудь что в подголовник ещё проводка у кого электро .