Вечер добрый, с Новым годом всех. Ставлю детское кресло сзади, упирается в подголовник заднего сиденья, сняв его можно сэкономить 5-7 см места, но не могу понять как его снять и снимается ли он вообще? Усилие прикладываю, но боюсь вырвать нафик, может кто знает секрет?
Отличное утверждение!!! На самом деле подголовники снимаются, нужно просто отжать фиксаторы, которые можно найти на ощуп. Находятся они в боковине сиденья на 5-7 см ниже верхней кромки.
Тоже отличное утверждение! Все прекрасно снимается, только отжимать ничего не надо. Надо достать ключ из брелка и воткнуть его в отверстие которое находится в лев. пластм. кольце куда входит направляющая подголовника + нажать кнопку на прав. пластм. кольце куда входит другая направляющая. Потянуть и вытащить подголовник. А вообще для быстроты действия следует читать факинг мануал! ))) Там все подробно описано, даже с картинками. Данное действие на стр. 67.
снимается с помощью ключа и нажатием пальцем на фиксатор у основания подголовника. ключ вставляется в отверстие у основания второго штыря подголовника п. с тупые на Варшавке и таганке мне тоже утверждали что не снимается
Добрый день, с задними подголовниками всё понятно и просто. А как снять передние подголовники в A6C7 2016 года S-line ? (в руководстве с машиной только про задние написано/нарисовано)
Наверно также как и на А4 В8. Там под обшивкой в продолжении штырей есть кнопка. Вот нашупываете её пальцем и давите одновременно поднимая подголовник. Если не получится то сниму видео и покажу. Вот нашол -
Stirlitz Спасибо! Пробовал так изначально, не получилось... Позже пойду пробовать прощупывать сиденье ещё раз......
Всё работает.... сделал видео.... единственное отличие от видео выше в том, что у меня нужно нажимать с двух сторон, с одной стороны если нажимать - не выходит подголовник
Вот и отлично. Я вот попробовал на С8 снять не получилось, не мог нашюпать кнопки. Да и времени было не много.