A6 C7 как снять подголовники?

Тема в разделе "A6", создана пользователем fortknox, 3 янв 2015.

1. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    Вечер добрый, с Новым годом всех:). Ставлю детское кресло сзади, упирается в подголовник заднего сиденья, сняв его можно сэкономить 5-7 см места, но не могу понять как его снять и снимается ли он вообще? Усилие прикладываю, но боюсь вырвать нафик, может кто знает секрет?

2. 72russ

72russ Участник форума

15 авг 2013
    411
    А6С7
    Не снимаются, совсем.

3. venton

venton Новичок

4 сен 2013
    8
    А6/С7 3.0tdiQ 13г.
    Отличное утверждение!!!

На самом деле подголовники снимаются, нужно просто отжать фиксаторы, которые можно найти на ощуп. Находятся они в боковине сиденья на 5-7 см ниже верхней кромки.

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Тоже отличное утверждение!
    Все прекрасно снимается, только отжимать ничего не надо. Надо достать ключ из брелка и воткнуть его в отверстие которое находится в лев. пластм. кольце куда входит направляющая подголовника + нажать кнопку на прав. пластм. кольце куда входит другая направляющая. Потянуть и вытащить подголовник.
    А вообще для быстроты действия следует читать факинг мануал! ))) Там все подробно описано, даже с картинками.
    Данное действие на стр. 67.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg_msl

Serg_msl Участник форума

18 авг 2006
    326
    Audi А6 C7
    снимается с помощью ключа и нажатием пальцем на фиксатор у основания подголовника. ключ вставляется в отверстие у основания второго штыря подголовника

п. с тупые на Варшавке и таганке мне тоже утверждали что не снимается

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Мой ответ не понравился? [emoji3] [emoji481]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. suvoro_v

suvoro_v Новичок

23 апр 2015
    74
    Может кому-то пригодится:

8. Yura-BY

Yura-BY Новичок

10 дек 2014
    12
    Беларусь
    A6C7 Q, 2.0 TFSI, S-Line, 2016г
    Добрый день, с задними подголовниками всё понятно и просто. А как снять передние подголовники в A6C7 2016 года S-line ? (в руководстве с машиной только про задние написано/нарисовано)

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Наверно также как и на А4 В8. Там под обшивкой в продолжении штырей есть кнопка. Вот нашупываете её пальцем и давите одновременно поднимая подголовник.

Если не получится то сниму видео и покажу.

Вот нашол -

MadMax69 нравится это.
  10. Yura-BY

Yura-BY Новичок

10 дек 2014
    12
    Беларусь
    Stirlitz Спасибо! Пробовал так изначально, не получилось... Позже пойду пробовать прощупывать сиденье ещё раз......

11. Yura-BY

Yura-BY Новичок

10 дек 2014
    12
    Беларусь
    Всё работает.... сделал видео.... единственное отличие от видео выше в том, что у меня нужно нажимать с двух сторон, с одной стороны если нажимать - не выходит подголовник

акула145, Mastahh и Stirlitz нравится это.
  12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот и отлично. Я вот попробовал на С8 снять не получилось, не мог нашюпать кнопки. Да и времени было не много.

13. Yura-BY

Yura-BY Новичок

10 дек 2014
    12
    Беларусь
    Они плохо нащупываются, лучше просто нажимать и пробовать тянуть подголовник вверх

Stirlitz нравится это.