Хочу перетянуть на 45 потолок Уме он отвалился. Кто если снимал поскажите как это сделать. Говорят он приклеен и целым снять невозможно.
Снимал давно, вроде снимаешь все боковые облицовки, причём некоторые начинать надо с самого низа(одна накладывается на другую!)! Ещё его крепит мягкая накладка по всей крыше вдоль по бокам))) как то так))) Отвёрткой аккуратно выковыриваешь! Ещё сзади где заднее стекло три держателя какие-то есть, не помню какие, вроде просто выдёргиваешь или в сторону стекла тянуть надо, скорее всего последнее! Я снял очень быстро, клея никакого нету, А ВОТ ОДЕВАТЬ ПОМУЧАЕШЬСЯ!!! ОДЕВАТЬ ЛУЧШЕ ВДВОЁМ! Вынимал я его через переднюю дверь пассажира, тоже было плотненько! ))) В принципе несложно!
А карпетом лучше по частям клей!) Я на всю крышу нанёс клей-спрей, и получилось что в некоторых местах немного провис! А так клей мне понравился!
действительно у меня был приклеен поэтому не сломав снять было невозможно.Решил проблему с помощью клея мягкого шпателя и простого фена!
Земляк, не уродуй машину, купи на разборе потолок... По клею - вот отличный, но еще раз говорю - лучше не стоит)