Наконец купил себе реллинги на свою лысую!Теперь надо выяснить как их ставить.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался или знает.Понимаю,что надо снимать потолок-как , весь освобождать или можно как-то исхитриться?
Я снимал, правда не на аванте. Сначала снимаешь козырьки, обивки стоек и пр. Только после этого можно будет снять потолок. В принципе не сложно. В первый раз за час можно управиться. Во второй раз за полчаса.
Короче козырьки снимать НЕ НАДО, я себе на авнат ставил рейлинги Откручиваешь верхние ручки, далее сзади снимаешь центральную полоску потолка, затем левую и правую стойки, там болты увидишь, ну и далее чисто обшивку которая под ручками идет, никаких козырьков и обшивку стоек центральных снимать не надо, и сразу тебе говорю, чтоб не лохонуться как я и по три раза снимать потолок, когда будешь ставить рейлинги, сажай их на герметик, т.к. резиновые прокладки протекали у меня (старые были) а новые заказать увы уже нельзя (не выпускают), но для верности тебе советую так сделать..., в принцепе все, если что все вопросы в личку...
Потолок там снимать не надо, и так все нормально делается, а уж с шумкой, тогда уж не потолка а пола и всего кузова двери и т.д., но тока зачем, и так меня например все устраивает