тебе надо как его из авто вытащить без снятия стекол ??? или подробно как его снять с крыши ???? (если нужен этот пунк,то спрашивай конкретно что, писать как снимаются все стойки и люк не буду,но скажу сразу самая запара это задние треугольники,там болты под бананами) слушай,внимательно это плевое дело,но требует аккуратности и минимум двух,а лучше трех людей вытаскиваешь задний диван,складываешь спинки задних сидений,вытаскиваешь все 4 подголовника,передние сидения отодвигаешь полностью вперед и раскладываешь их спинки назад у тебя получается почти ровная поверхность и аккуратно двое толкают из салона в багажник, где-то подгибая не сломав его,а один ловит на улице вот и все у меня на моем авто заняло минут 3-5 вытащить и запихнуть обратно чуть больше по поводу выхода на черные потолки у меня его нет сам долго искал
ахахах))неет))Говорят пришлют компанией по перевозкам,но чето какая-то муть,просят предоплату на наложный платеж почему-то не согласны...
начнем, для начала надо сходить помыть руки когда все это сделано и у нас достаточно времени, на улице стоит хороший летний денек мы приступаем к снятию потолка А6С6 седан первое с чего надо начать снять светильники передний снимается легко,надо открыть очешник и потянуть на себя за пластик ,там мы увидим лампочки и прочую хрень если посмотреть снизу будут два винта их надо открутить и светильник в руках ,задний просто подцепить и он тоже снимется Далее идут козырьки они держаться на одном саморезе за маленькой крышечкой ,открыл,открутил,снял потом штучка куда козырек защелкивается ее надо поддеть отверточкой с краю что б снять с нее колпачок и она в руках Далее идут стойки, все стойки держаться на пистонах кроме задних треугольников (они прекручены под бананами),что б туда добраться откидываешь сидение откручиваешь длинный винт куда прищелкивается сидение и там увидишь его,средние стойки что б снять надо вытащить ремень его надо отщелкнуть от сидения ,ну а че еще писать все на защелках, там надо будет кой чего открутить и снимаешь потолок как его вытащить из авто я уже писал если у тебя авто с люком напиши, расскажу как с ним обращаться вообщем есть вопросы пиши помогу
Спасибо!Все вроде понятно,буду снимать и отдам не перетяжку алькантарой)как с черным потолком походу не везет,точнее они есть но дешевле 30 не нашел=(
за 30 это еще либо в польше либо в германии а они не щлют в москву я сними списывался ,говорят в москву слать не будут вот уроды
как снять знаю,но это совсем не просто надо разобрать всю дверь целиком(это стеклоподьемник рамка со стеклом короче ВСЕ НАДО СНИМАТЬ) они там приклепаны на 4-х клепках их высверливаешь и снимаешь вообще в эльза рассказывает что хром можно отщелкнуть и сдвинуть с молдинга я не пробывал