Погорела пара лампочек на приборной панели, хочу заменить, а как сделать не поломав не знаю Подскажите как проще до лампочек добраться?
Вот тут читай подробно http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%F0%E8%E1%EE%F0%ED%EE%E9+%EF%E0%ED%E5%EB%E8
Расскажите, пожалуйста, как снять приборную панель для замены лампочек подсветки на Audi 80 B3 (90 г), без разбирания половины автомобиля, как описано в руководстве? И, если кто помнит, какие лампочки нужны? Или сначала надо снять, а потом идти их покупать? Спасибо! ЗЫ. Предыдущая ссылка не для меня.
В свое время поставил похожие лампочки от жигулей... они чуть мощнее и больше греются - потом купил OSRAM.
В общем, как снимать панель, разобрался. Снял, выяснил, что сгорели 3 лампочки. Заменил, но случилась некоторая странность. Подсветка так и не заработала, но загорелись часы. Причем, они горят только когда свет выключен. В режиме габаритов, ближнего и дальнего - не работает. Еще я заметил, что плата попахивает горелым, но все лампы, в т.ч. и индикаторы целы. Могло ли что-то сгореть на плате? ЛУчше сразу искать замену целиком или есть смысл чинить?
такая же беда. вчера ковырялся с приборкой,пропала подсветка,часы работают,ручник итд тоже,включаю габариты,свет, все гаснет. предохранитель в норме,знакомый диагност говорит что скорей всего замкнул где то и дорожка перегорела,мол вези к электрику пусть прозвонят,перепаяют.