Как снять решетки для колонок на передней панели 44 кузов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем audi688, 15 авг 2003.

1. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Столкнулся с проблемой. Хочу поменять динамики на передней панели 100/44., пытался снять но помоему чтото отломил решил дальше не продолжать а спросить совета, может там чтото нужно отжать? И если кто менял подскажите какого размера влезут динамики? Я взял GBL 13d, но есть сомнения что не смогу их туда втиснуть. Заранее благодарен за совет.

2. zOOm

zOOm Guest

3. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    А какой салон? Динамики у меня лично 10-ка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Снимаешь метталлическую сетку отверткой, под ней болты - откручиваешь. Колонки - на 10. Если засунешь больше- расскажи как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Мужики, колонки которые по моему мнению туда могут войти, а я хотел на 13, туда ни как не впихнуть пробовал и сверху и снизу. А на 10 наверное будут слабоваты. Хотя кто знает может быть и есть мощные надо прогуляться по магазинам.

6. Легко и просто!

Я на своей Ауди снял штатные передние динамики именно так, как и описано выше в этом форуме. Динамики поставил другие: с массивным магнитом на 150 г из стронция, правда пришлось им "уши" отломать, оставив одно и посадил я их на герметик. Размер передних - 10 см, другие не влезут. Провода подводил из бескислородной меди, сечением жилы по 4 мм, штатную проводку вытащил с небольшим усилием, ничего не разбирая. Кстати, назад я на такие же провода посадил динамики размером 6х9 дюймов, на герметик. Магнитола - последняя модель Панасоника. Звук очень и очень впечатляет , могу даже продемонстрировать и объяснить все детели установки при очной встрече. Успехов!