Совсем с ума сошел... все празднуют. Числа 3-4 мож кто загляните... так что или празднуй, ибо нефиг ☺
ой это полный п....ц будет, качайте эльзу, распечатывайте и по инструкции разбирайте, с непривычки часов 6 уйдет.
я бы с радостью но уже шестой день как пытаюсь установить Эльзу и все безуспешно а торпеду без нее не снять пару винтов открутил ничего не поменялось пришлите кто нибудь плиз как снять ее торпеду эту!!!!!!!
На самом деле так на пальцах тяжело объяснить, там болтиков то немного, но снимать всякие заглушечки, штучки дрючки. Я тебе посоветую пользоватся интернетом для отдельных элементов, таких как панель приборов, кнопки, решётки. На всяких драйвах даже фото снятия есть, люди же чё то там меняют. А так снимается она не сложно, во второй раз когда я снимал, ставил другую управился за час, полный разбор и сбор. Первый раз вообще без эльзы. А если эльзу установишь то еще проще будет. Если будут вопросы в процессе снятия, пиши подскажу, если увижу.
спасибо но вот с Эльзой у меня беда не могу на комп установить а без нее лезть страшно поломать все мне бы хоть понять что и как с чего начать а лучше с Эльзы сбросить как все снять заранее спасибо
Всем привет! обыскал инет весь,ничего толкового не нашел. Методом тыка лезть туда не очень хочется.Такой вопрос,у кого нибудь есть может какая то литература,инструкции,фото как снять торпедо ? Заранее благодарю откликнувшихся!