Как снять хромированный молдинг крышки багажника Allroad C5 который внизу стоит?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Шурилло, 24 май 2012.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Решил багажник перекрасить, а как снять этот молдинг понять не могу.:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    вот эту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Как всётаки приятно с умным человеком поговорить:D:D:D:lol::lol::lol:

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а то!
    типа апнул?

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    этот ответ под кузов седан походу.
    Результат у меня отрицательный

Короче, как мне насоветывали просто тянул чтобы защелка соскочила с грибков. Там по краям нет никакой защелки на молдинге, там грибок с гаечкой которая откручивается изнутри крышки багажника. Теперь после манипуляций со снятием молдинг надо править и сделать платину с приваренным болтиком чтобы вставить вместо сломанной пластмассы куда был впаян грибок, а то 4.5 тыщи за новый меня жаба душит.
    Значит на молдинге - он по всей длине висит на скотче, так же на нем стоит 3 белых направляющих (на фото их видно они не отломились) и по краям болтики которые откручиваются изнутри через прямоугольные дырки на второй фотке их видно - тянуть не надо пока их не отвернешь!!!

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    С грибками этими проблему решил так, из нержавеющей пластины, нержавеющих болтов и аргонной сварки сделал заменитель этих грибков разломанных, см. фотки. в любом случае гайка бы у меня с вероятностью 110% не открутилась бы ввиду того что заржавела нафиг
    .

8. jorik100

jorik100 Новичок

31 мар 2013
    94
    A6/C5 2.5TDI 2000