The decorative trim -1- cannot be removed without destroying it. Вот эта фразочка напрягает мягко говоря........
Ну " шпынёчки " как направляющие , при клейке . Держится на скотче. Снимать осторожно, чтоб не сломать.
4B5853927A 2ZZ -вот она. цена эксперимента может стоить 2000р то краскопульт- шпынечки железные на самой крышке или на ленте пластмассовой , которая уже и приклеена к кузову?
Такие интимные подробности, я если честно не помню. Если бы увидел, вспомнил бы , а так...... Давно я эту хрень не разбирал.
Итак, снял я ее, опыт снятия таков- начинаем- тянем за край перпедикулярно плоскости крышки , счелк- отсегнулась первая защелка, тянем дальше попутно отлепляя скотч - счелк-вторая и тд... сама накладка имеет след строение-хромированая железка+вней пластиковый каркас с отверстиями под грибок на крышке+скотч по всей длине. На крышке действительно грибки мет приварены. Фотки если надо кину...
ржа под блендой, пришлось снимать перед покраской. обновить хром можно только гальваникой, иначе не выйдет, но там на ней каое то покрытие типа полимера , потому как на него ляжет хром - не понятно...