Два дня мучаемся и не можем снять заднею полку, сняли кое как седение, нашли клипсы в полке за подголовниками, но все равно чтото не дает её выташить! может ремни откручивать надо?
Ответ: Как снять заднею полку в А6 надо откручивать ремни, если спинка сиденья раскладывается, нужно снимать боковые поддержки с направляющими, но я сам не смог поменять полку, дал в сервисе 1000 р., и наблюдал ))
Ответ: Как снять заднею полку в А6 Ремни надо откручивать уже в финальной я полагаю стадии. Если память не изменяет вся полка практически целиком держится на клипсах которые Вы нашли. Мешают её вытащить 2 крючка-стопора, по одному с каждого края полки ближе к стеклу, они упираются в облицовку задней части салона соответственно с каждой стороны. Стопора не дадут выйти полке пока не снимете облицовку, можно конечно вырвать с корнем, но это же не наш метод Задняя часть облицовки с каждой стороны начинается над дверьми, и заканчивается у заднего стекла. Там по 3 винта крепления, 2 в складывающейся ручке каждой накладки, и по 1 в крючке. Каждый болт спрятан за пластиковой заглушкой с прорезью. Выкручиваете болты, и начинаете аккуратно по направлению с середины салона (где отошла открученная накладка) тянуть на себя отстегивая клипсы. Не поломайте, и не деформируйте саму облицовку, т.к. клипсы сидят крепко, и в процессе демонтажа можно оставить от пальцев неприятные вмятины на самой облицовке, или того хуже сломать её. Сняв обе накладки, полка вроде как должна сняться без проблем. Далее с ремнями уже по месту разберётесь, т.к. их я не снимал. Саму полку открутил, сделал что надо под ней и поставил обратно не трогая ремни. Удачи!