Кто-нибудь снимал задний пластиковый кожух за водительским сиденьем, который с сеткой? Дайте пару практических советов: что сдергивать, куда тянуть, во что плюнуть и т.д..
Bloxing, жду отчета!!!! Немного опередил меня....тоже заморочился, а потом переключился на установку системы крепления груза в багажнике!!! Стоимость в Екзисте спинки сидения со столиком 9000 уплей, можно на разборках поискать...я не нашёл в своё время....Авито и Ебей на запрос по этому номерку не реагируют. Тема: Установить столик за спинкой пассажирского сидения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383310 Посмотреть вложение 406901
Ага, у меня же на этом сиденье ЖЕНА сидит, поэтому всё уменьшительно-ласкательное.....а за женой в детском кресле второго ряда - любимая доча ..... Поэтому вся правая половина авто считается женской территорией.... . Вот доче столик и нужен!!!
Так профиль посмотри у нас в центре России уже 08.15!!!! Уже как час работаю во благо народа....и 2,5 часа как с койки встал....кто рано встаёт, тому Бог подаёт.... p.s.: .....не всегда подает...
Ну блин, друзья, я пошутил насчет полок для солений. С О Л Е Н И Й Обычная профилактика. Немного поскрипывало соединение между кожей и пластиком.
Да я бы и сам занялся шумкой, но вот фраза "машина будет скрепеть еще 2 часа после того, как заглушена и поставлена в гараж" максимально полно описывает мои мысли по поводу полного разбора салона
Безусловно, каждый решает сам для себя. Многие вообще не заморачиваются по поводу шума и считают эту проблему надуманной. А я тем временем разберу центральный тоннель
а меня достали все прелести панорамной крыши, придется разбирать((( проклеивать. Вчера в дождь потекла, будто у нее сливник в салон попал.. Сижу вот ищу темы про крыши. а так скрипит вся(( ах да, и сломал я все-таки крепление пласикового кожуха((, там скрепки жесткие.
Это потому что на себя пытался сдернуть, а нужно было в бок (в сторону двери). Не то что жесткие - они бронебойные. Я их кусачками с усилием выдергивал из металлического каркаса.