A6 C7 Как снять заглушку в бампере

Тема в разделе "A6", создана пользователем EgoIcti, 24 фев 2019.

1. EgoIcti

EgoIcti Участник форума

1 дек 2014
    104
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Здравствуйте.
    Извиняюсь за крайне примитивный вопрос, но вот заглушка на фото достается без демонтажа бампера. Её достаточно подцепить\потянуть на себя? нет ли там каких то скрытых креплений или как лучше достать?
    Проблема - часть заглушки упала внутрь (видно на фото) и надо вставить на место )

Вложения:

2. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    Она изнутри защелкивается толкая ее наружу. Я менял с одной стороны, мне снимали бампер для других целей, в этот момент и поменяли заодно. Как снять ее. Без снятия бампера есть в объявлении продажи заглушек под радары на али эксспресс. Погугли.

EgoIcti нравится это.
  3. EgoIcti

EgoIcti Участник форума

1 дек 2014
    104
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Вот неоднозначен пока гугл. Кто то пишет сломал, что сломал, дернув, кто-то что просто сильно и уверенно дернуть нужно.

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    Судя по тому, что всяко-разно болтов там нет, то нужно - уверенно дергать от центра к краю. Но только не на морозе, - можно сломать защелки.

EgoIcti нравится это.
  5. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    Там внутри держатели которые нужно отжать. На али была инструкция как заменить заглушки на заглушки с птф без снятия бампера.

EgoIcti нравится это.
  6. Angram

Angram Новичок

5 окт 2017
    80
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TDI
    Ничего отжимать не нужно. Там простые защелки. Нужно тянуть заглушку не всю на себя, а взяться за ту часть, которая ближе к центу бампера (где провалилась заглушка) и тянуть как-бы по радиусу - на себя и в сторону угла бампера. Только не на морозе.

Хотя уже месяц прошел. Разобрались уже наверное.

EgoIcti нравится это.
  7. EgoIcti

EgoIcti Участник форума

1 дек 2014
    104
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Спасибо! Только сегодня дошли руки сделать это после мойки, да в теплом месте.
    Да, легко отщелкнулось с угла от центра бампера, вставил на место заглушку и поставил обратно.

8. 1965

1965 Новичок

29 ноя 2023
    8
    партроник,передний , как снять воздуховод боковой на бампере переднем модель А6С7 2015 г

9. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    517
    Чукотский АО
    AUDI
    Снимать нужно облицовку бампера, а не воздуховод.