AUDI 100. Вопросы новичка Есть AUDI 100 1990 года (44 кузов). Стоит приборная панель неполная(даже тахометра нету - часы вместо него). Хочу поставить полную панель, но не могу понять, ведь пробег будет отображаться с этой, полной панели? А можно ли как-нибудь оставить пробег со своей оригинальной неполной панели?
Как вариант, да, но, говорят, если разбирать приборку, то она потом облазить будет. Кстати, еще вопрос: Спидометр иногда не работает - стрелка дергается или просто лежит, как лечить?
Понятно, спасибо. Назрел еще вопрос. Передумал я менять панель, вместо этого решил просто в место часов поставить тахометр, но от 4-х цилиндровой машины его найти сложно(так говорят), а если ставить от 5-ти цилиндровой, то он будет врать, так ли это?
И еще: Пришел в негодность тросик электро-стеклоподъемника в правой передней двери. Хочу его поменять, но столкнулся с проблемой. Тросик как-то закреплен на направляющей стойке, с обратной стороны стекла нащупывается какая-то шайба или что-то подобное. Подскажите как снять этот тросик оттуда без вынимания самого стекла из двери.
Можно выставить любой пробег путём перещелкивания колёсиков. Чуть отогнуть пластмассу держащую колёсики и щелкать нужное колесо. Показания тахометра регулируются переменным резистором на плате тахометра. Можно выставить на глаз, а можно и точно настроить с помощью этой схемки: Стрелку нужно выставить на 1500 об.
Да, толку ноль. В общем вынул я этот тросик(без вынимания стекла), поменял, но ничего не получилось. Грани на катушке, на которую тросик наматывается - стертые, поэтому и тросик новый сразу зажевало... Придется менять все полностью. Спасибо всем за помощь.
Вопрос по теме спидометра. Сам работает, скорость показывает, вроде не врет. А вот счетчик пробега... Видимо встал давным давно у прежних хозяев на 204 тыс и все. Текущий пробег тоже не мотает, стоит на нулях. Там какой-нибудь тросик отошел? Очень хочу сделать, тк даже расход топлива не могу проверить.
Кто в курсе, можно ли на сотку С3 1990 года переходку поставить электростеклоподъемник от A6 C4 без всяких там переделок? И можно ли поставить эсп с левой двери на правую и наоборот?