Озадачился тут вложением денег, а че выбрать не знаю на выбор есть: банки, ПИФы, акции, наволочка наконец что выбирает сейчас прогрессивная общественность? ЗЫ предложения типа "отдать мне" не приветствуются
Ответ: как сохранить заработанное? А всё просто- всё зависит от кол-ва, а перечислил ты практически всё куда можно всунуть ту или иную сумму
Ответ: как сохранить заработанное? ПИФы сейчас падают, народ ломанулся покупать. Золото еще можно купить, но это для еще более долгосрочных вложений чем ПИФ. При скидывании золота НДС (кажется) надо платить и в итоге продавать есть смысл когда новая цена как минимум на 18-20% перекроет старую.
Ответ: как сохранить заработанное? ну, как работник Управляющей Компании можно ПИФы купить но, это смотря какой у тебя срок планируется... и че вообщде в результате получить хочешь..
Ответ: как сохранить заработанное? ок, допустим, примерные данные: стартовый капитал 500 тыс.руб. ежемесячные инвестиции - 20-30 тыс. руб. срок - от полугода до года степень возможного риска - умеренная.:rotate: срок от полугода и там наверно как пойдет... результат, кратко- или среднесрочное накопление, для осуществления покупки. какие преимущества и недостатки ПИФов? масштаб наверно поменьше будет, земля если только из далекого подмосковья...
Ответ: как сохранить заработанное? для ПИФов срок маловат!!! лучше всего от года и больше!!! рисов рыночных много!! тем более учти, что впереди выборы - рынок наверняка просядет в предверии нового президента! нерезя либо в кэше отсиживаться будут, либо на рынках других стран, а тут у тебя твои 6 месяцев и истикут - ж... полная может быть!
Ответ: как сохранить заработанное? Каких стран!!! Китай вон опять обвалился. А вапще интересно инвестировать со знанием дела. Т.е. ща, закинуть, а к концу года забрать. Потом после выборов и тоже не недолго. А вапще скоро дох-то по акциям не будет превышать 15%. так што торопитесь
Ответ: как сохранить заработанное? дох-ть смешная. лучше 40% на депозит, а 60% в акции или наоборот. зависит от человека...
Ответ: как сохранить заработанное? Ксю, да как в мае получилось все в Бразилию ушли! и чихать на китай хотели! а по поводу сроков инвестирования до НГ, после выборов - я согласна!
Ответ: как сохранить заработанное? на китай на нада чихать:rzunimagu он ишо всем покажет!!:rotate: а в Бразилию то понятно - там такие жгучие красавицы!!:rzunimagu
Ответ: как сохранить заработанное? Китай -это а! а еще страшно, когда какя нить сволочь на американчкои бирже чихнет - -2% сразу! :rzunimagu и так неделю, пока его не вылечат! :rzunimagu
Ответ: как сохранить заработанное? Зато степень риска умеренная. Ну во всяком случае в этом году депозит пока ыфгодней пифов Акции, имхо, требуют слежения за рынком и все же игру, чтобы получить приличный доход, ну или слить депозит. Тут как попрет :rotate: Я за землю в подмосковье на расстоянии 40-60 км., были бы деньги на это - вкладывал туда
Ответ: как сохранить заработанное? если ПИФ, то играть дороже выйдет - все эти обмены - налогооблагаемы, если гаситься и внови на рынок заходить - то скидки и надбавки замонают! не вариант это! тогда сразу к брокеру! на самом деле, если бы было много денег , я бы в долевое строительство бизнес-центра вступила, а потом деньги с аренду на банковсом счету считала!
Ответ: как сохранить заработанное? ну земля это понятно. тока хде же стока денег взять??!! :very_cool: