"Как спастись от тех,кто обязан нас зщищать?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuryV, 16 мар 2012.

1. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.
    #1 YuryV, 16 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?"

В Казани произошло из ряда вон выходящее событие!!!Но, такое впечатление, что никого из форумчан это не тронуло.Конечно, это ведь не политика,в обсуждении вопросов коей все, без сомнения, поднаторели.
    А тут- тишина..".Бандерлоги "замерли?Неужели никого не взволновал казанско-ментовский беспредел?Неужели такое событие не является темой для всеобщего обсуждения и осуждения?Неужели болотно-митинговые темы стали превалировать в умах весьма здравомыслящих людей?Неужели ВСЕ стали "премудрыми пескарями"?Неужели все считают, что это частный случай характерный только для Казани?Неужели все так уверены в том, что завтра какой-нибудь мент не воспылает страстным желанием засунуть бутылку из под шампанского в вашу задницу?Неужели никто ни разу не задавал себе вопрос:"Почему Я ,законопослушный,исправно платящий все государственные налоги гражданин, ничего не нарушивший и ни к кому не пристававший ,должен вдруг предъявить документы и объяснить своё местонахождение в данном месте какому-то неудовлетворённому жизнью дебилу только потому,что он облачён в серую ментовскую форму,он вооружён и ему просто нехер делать?Почему на законный вопрос:"А по какому собственно поводу?"вас тут же препровождают в отделение "до выяснения",и если рылом вы не вышли и у вас нет ксивы или связей,то на вас быстренько оформят пару нераскрытых преступлений, а если вы тупой и не согласный,то-бутылку в задницу?
    Фантастика???? Нет,БЫЛЬ!!!!!!!!!! Причём повсеместная!!!!! А Казань...??? Ну,это просто как чирий с несколькими головками:никогда не знаешь какая прорвётся первой.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?"

"Не истери"(с) Сим

Можно я от лица "бандерлогов"?
    Просто обсуждать, имхо, нечего. В том плане, что видимо все уже привыкли к таким новостям. Все идет по плану(с). Собственно, чего ты ждал от смены вывески?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Нет так не считают, считают, что данный случай характерен для любого населенного пункта РФ. ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.

Бандерлоги-это не путинские.Это кипплинговские.Но!!!!! Это ведь и есть самое страшное,что ВСЕ уже ПРИВЫКЛИ К ТАКИМ СТРАШНЫМ новостям!!!И говорить о них оказывается скучно.Насчёт вывески ты прав.Все хотели поменять старую, но только,видимо,не хватило краски для того, что бы нарисовать новую.Или краска оказалась такой дерьмовой,что не смогла продержаться и дня.В любой краске должна быть доброкачественная основа.Иначе она будет просто отваливаться от окрашиваемой поверхности.
    Вывод: Не надо пытаться менять надписи на табличках с помощью никчёмных красок.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

кроме, бандерлогов (кстати, хорошая характеристика клубашам - браво) и эмоций, есть конкретные предложения?

з.ы. налоги действительно исправно платишь? тянул?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф

Да не скучно... Это не то чувство...

7. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.

Видишь ли,так не повезло мне в этой жизни, что всю жизнь плачу налоги по-белому.Контора, в которой я работаю,всегда очень щепетильно относилась к собственному реноме.Поэтому,когда все нормальные люди получали з/п в конвертах,а налоги платили по минимальной ставке,я платил ,давясь слезами 35%.И в награду за это Зурабов лишил меня права на накопительную часть пенсии.Думаю,вопрос снят.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

конкретные предложения есть, кроме эмоций?
    кто эти "все"?

меньше смотри дуроящик

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

Ух ты.У тебя как будто глаза только щас открылись,да?А ранее ты думал что сервис анд протект?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

странно, что по основному пункту ответа нет

з.ы. ставка по налогам едина для всех - выражай мыслм яснее

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф

Ну на самом деле чего ментов говном поливать? Как это не банально звучит - они часть нашего общества. Не с Марса же их завезли. Система не терпит тех, кто в нее не вписывается. А система, имхо, коррумпирована и прогнившая. Вместе со всем обЧеством. Тут либо медленно все будет куда-то развиваться, либо все надо переформатировать.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

золотые слова
    осталось только понять, как форматировать

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф

Форматировать на самом деле просто. Нужна действительная реформа. Переаттестация с использованием полиграфа, психологов и думаю, комиссары из центра (метным такого доверять нельзя), которые под личную ответственность проводили бы эту самую аттестацию. Плюс возможно что-то типа "путинского набора" в ряды милиции (совок, никак к полиции не привыкну). Кроме профессиональных качеств должны оцениваться моральные. Вопрос - надо ли это власти. +проблемы на юге гарантированы, там клановость в крови. -> выходим на национальную политику... И далее по нарастающей.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

осталось понять, как форматировать общество - "переаттестация" не поможет, тут длительный срок понадобится

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф

Подъем с переворотом?:D
    Надо дать обществу возможность хоть как-то влиять на власть.

16. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.

Я уже царапал,что всем хочется рассуждать о великом,глобальном и т.д. и т.п.Все хотят оставить свой след в истории государства российского хотя бы пикируясь с кем ни попадя на форуме.И уже не важно о чём была заявленная в ТС тема.Главное-"посраться" на сайте.
    Точно также ведут себя и новостарые лидеры оппозиции.Где уж им думать о реальных проблемах народа и бороться за их справедливое решение даже с местными властями.Нет, они выше этого.Они ведут непримиримую борьбу с властью только для того, чтобы самим стать этой властью.А как же реагируем на это мы?Точно также как на новую песню в радио и телеэфире.Сначала говорим-бред,потом-надоело,ну сколько можно гонять одно и тоже,потом против своего желания начинаем подпевать,а потом орём на улицах во всю глотку.
    Скучная тема.Неприятная.Особенно,если представить,что всё это происходит с тобой лично.Включи воображение и...
    А теперь представь,что так опустили твоего лучшего друга или любимую женщину.Чувствуешь как закипает кровь?
    Вопрос с ментовским беспределом решать надо сейчас,пока он встал так остро и болезненно.Германия этот вопрос сумела решить раз и навсегда.Грузия тоже.А мы что,рыжие что ли?(не в обиду рыжим,просто сказка такая).

17. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.

Ты,видно,слишком молод хоть и числишься в старожилах.Когда- то налог был прогрессивным.Включи мозг,ведь я написал,что всегда и всё по- белому.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф

Слушай, моя фамилия не Нургалиев. Я разве сказал, что это меня не волнует? Что мне пох? Вроде нет. Что предлагаешь делать?

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Видиш, тебе уже рецепт выдали:nod:..теперь смотрим
    1- проверили всех на "полиграфе" (что потом "несогласные" будут кричать-опять реформа за народные деньги это ерунда)..уволили всех потенциальных воров .а вот где честных на такую работу и зарплату набрать :shock:..надо зарплату повышать:nod:..(за народные деньги)
    2-Да все мы за первый пункт...только пока все действия пункта 1 будут выполнять...кто охранять будет:cool: и главное, по теме..да упыри были всегда и при "советах" и при Горби и при Ёлкине и при Пу...главное что их самих за ж.. взяли и думаю до суда доведут..чего кстати при БН не было..

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

"когда-то" - эт я прекрасно помню
    включи мозг: задан конкретный ворос, а ответ сведен к з\п