"Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" В Казани произошло из ряда вон выходящее событие!!!Но, такое впечатление, что никого из форумчан это не тронуло.Конечно, это ведь не политика,в обсуждении вопросов коей все, без сомнения, поднаторели. А тут- тишина..".Бандерлоги "замерли?Неужели никого не взволновал казанско-ментовский беспредел?Неужели такое событие не является темой для всеобщего обсуждения и осуждения?Неужели болотно-митинговые темы стали превалировать в умах весьма здравомыслящих людей?Неужели ВСЕ стали "премудрыми пескарями"?Неужели все считают, что это частный случай характерный только для Казани?Неужели все так уверены в том, что завтра какой-нибудь мент не воспылает страстным желанием засунуть бутылку из под шампанского в вашу задницу?Неужели никто ни разу не задавал себе вопрос:"Почему Я ,законопослушный,исправно платящий все государственные налоги гражданин, ничего не нарушивший и ни к кому не пристававший ,должен вдруг предъявить документы и объяснить своё местонахождение в данном месте какому-то неудовлетворённому жизнью дебилу только потому,что он облачён в серую ментовскую форму,он вооружён и ему просто нехер делать?Почему на законный вопрос:"А по какому собственно поводу?"вас тут же препровождают в отделение "до выяснения",и если рылом вы не вышли и у вас нет ксивы или связей,то на вас быстренько оформят пару нераскрытых преступлений, а если вы тупой и не согласный,то-бутылку в задницу? Фантастика???? Нет,БЫЛЬ!!!!!!!!!! Причём повсеместная!!!!! А Казань...??? Ну,это просто как чирий с несколькими головками:никогда не знаешь какая прорвётся первой.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" "Не истери"(с) Сим Можно я от лица "бандерлогов"? Просто обсуждать, имхо, нечего. В том плане, что видимо все уже привыкли к таким новостям. Все идет по плану(с). Собственно, чего ты ждал от смены вывески?
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Нет так не считают, считают, что данный случай характерен для любого населенного пункта РФ. ....
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Бандерлоги-это не путинские.Это кипплинговские.Но!!!!! Это ведь и есть самое страшное,что ВСЕ уже ПРИВЫКЛИ К ТАКИМ СТРАШНЫМ новостям!!!И говорить о них оказывается скучно.Насчёт вывески ты прав.Все хотели поменять старую, но только,видимо,не хватило краски для того, что бы нарисовать новую.Или краска оказалась такой дерьмовой,что не смогла продержаться и дня.В любой краске должна быть доброкачественная основа.Иначе она будет просто отваливаться от окрашиваемой поверхности. Вывод: Не надо пытаться менять надписи на табличках с помощью никчёмных красок.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" кроме, бандерлогов (кстати, хорошая характеристика клубашам - браво) и эмоций, есть конкретные предложения? з.ы. налоги действительно исправно платишь? тянул?
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Видишь ли,так не повезло мне в этой жизни, что всю жизнь плачу налоги по-белому.Контора, в которой я работаю,всегда очень щепетильно относилась к собственному реноме.Поэтому,когда все нормальные люди получали з/п в конвертах,а налоги платили по минимальной ставке,я платил ,давясь слезами 35%.И в награду за это Зурабов лишил меня права на накопительную часть пенсии.Думаю,вопрос снят.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" конкретные предложения есть, кроме эмоций? кто эти "все"? меньше смотри дуроящик
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Ух ты.У тебя как будто глаза только щас открылись,да?А ранее ты думал что сервис анд протект?
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" странно, что по основному пункту ответа нет з.ы. ставка по налогам едина для всех - выражай мыслм яснее
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Ну на самом деле чего ментов говном поливать? Как это не банально звучит - они часть нашего общества. Не с Марса же их завезли. Система не терпит тех, кто в нее не вписывается. А система, имхо, коррумпирована и прогнившая. Вместе со всем обЧеством. Тут либо медленно все будет куда-то развиваться, либо все надо переформатировать.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" золотые слова осталось только понять, как форматировать
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Форматировать на самом деле просто. Нужна действительная реформа. Переаттестация с использованием полиграфа, психологов и думаю, комиссары из центра (метным такого доверять нельзя), которые под личную ответственность проводили бы эту самую аттестацию. Плюс возможно что-то типа "путинского набора" в ряды милиции (совок, никак к полиции не привыкну). Кроме профессиональных качеств должны оцениваться моральные. Вопрос - надо ли это власти. +проблемы на юге гарантированы, там клановость в крови. -> выходим на национальную политику... И далее по нарастающей.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" осталось понять, как форматировать общество - "переаттестация" не поможет, тут длительный срок понадобится
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Подъем с переворотом? Надо дать обществу возможность хоть как-то влиять на власть.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Я уже царапал,что всем хочется рассуждать о великом,глобальном и т.д. и т.п.Все хотят оставить свой след в истории государства российского хотя бы пикируясь с кем ни попадя на форуме.И уже не важно о чём была заявленная в ТС тема.Главное-"посраться" на сайте. Точно также ведут себя и новостарые лидеры оппозиции.Где уж им думать о реальных проблемах народа и бороться за их справедливое решение даже с местными властями.Нет, они выше этого.Они ведут непримиримую борьбу с властью только для того, чтобы самим стать этой властью.А как же реагируем на это мы?Точно также как на новую песню в радио и телеэфире.Сначала говорим-бред,потом-надоело,ну сколько можно гонять одно и тоже,потом против своего желания начинаем подпевать,а потом орём на улицах во всю глотку. Скучная тема.Неприятная.Особенно,если представить,что всё это происходит с тобой лично.Включи воображение и... А теперь представь,что так опустили твоего лучшего друга или любимую женщину.Чувствуешь как закипает кровь? Вопрос с ментовским беспределом решать надо сейчас,пока он встал так остро и болезненно.Германия этот вопрос сумела решить раз и навсегда.Грузия тоже.А мы что,рыжие что ли?(не в обиду рыжим,просто сказка такая).
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Ты,видно,слишком молод хоть и числишься в старожилах.Когда- то налог был прогрессивным.Включи мозг,ведь я написал,что всегда и всё по- белому.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Слушай, моя фамилия не Нургалиев. Я разве сказал, что это меня не волнует? Что мне пох? Вроде нет. Что предлагаешь делать?
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Видиш, тебе уже рецепт выдали..теперь смотрим 1- проверили всех на "полиграфе" (что потом "несогласные" будут кричать-опять реформа за народные деньги это ерунда)..уволили всех потенциальных воров .а вот где честных на такую работу и зарплату набрать ..надо зарплату повышать..(за народные деньги) 2-Да все мы за первый пункт...только пока все действия пункта 1 будут выполнять...кто охранять будет и главное, по теме..да упыри были всегда и при "советах" и при Горби и при Ёлкине и при Пу...главное что их самих за ж.. взяли и думаю до суда доведут..чего кстати при БН не было..
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" "когда-то" - эт я прекрасно помню включи мозг: задан конкретный ворос, а ответ сведен к з\п