Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? 1.встряхиваешь перед снятием кондома или после? 2.по шечке себя бить или партнершу?
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? воспитывать надо с рождения! тогда такого не будет!
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? дома как-то мои пытались такое устраивать- я молча ухожу, орали аж до охрипа. это был единственный раз у каждой. )) больше такого не было, слава Богу. и частенько видим аналогичные ситуации в магазах, отличный повод провести беседу со своими, показав, как это некрасиво и безрезультатно в нашей семье.
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? :[:]|||||| ...... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80566&page=6&pp=20
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? А я стараюсь не практиковать такие вот "показательные" уроки "на чужих гра***х". Ситуации могут быть разные - у меня дочка в зависимости от того, выспалась она или нет, устала там и т.п. может совершенно по-разному среагировать на одну и ту же ситуацию...Так что и капризы и истерики случаются...Конечно насчет купи у нас строго, но я не понимаю, когда извне люди начинают судить о ситуации, совершенно не зная, что да как... Ксюш, это я так к слову... Насколько я понимаю, вы дома ведете беседы? Просто есть такие бабульки, да и мамашки, которые прям при тебе начинают нравоучения своим наставлять - вот видишь какая девочка нехорошая, маму не слушает и т.п. :blyy:
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? Справляемся таким-же образом. P.s.: Привет, друг. Мы с тобой состоим и здесь в одном обществе.
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? Тань, я поняла о чем ты просто добавлю, что наглядный пример для малыша (в моей ситуации) намного весомее, чем просто объяснения. Естесственно, мы не лезем в чужие дела, просто если мой ребенок видит такую истерику, обязательно спрашивает: "а почему?" вот и настает подходящий момент показать доче, насколько это некрасиво и так делать не просто не надо, а бесполезно. з.ы. Я же забочусь о своих детках,
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? Здравствуйте, здравствуйте, товарищ-бай-другарю-земляк AAlexandrov
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? О, насчет бесполезно - поддерживаю! Тож считаю, что истерики - бесполезное и пагубное врепяпровождение... Всегда пытаюсь ребятенку своему вдолбить, что последующее за таким поведением наказание - это наказание самой себя как говорится...:rotate: Она теперь всегда когда успокоится, говорит - я сама себя наказала, да? Но....Всякое бывает, так что бум воспитывать!
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? моя как то пыталась так сделать- я поступила очень просто. Бросила тележку, ее и вышла за предел торгового зала. Заткнулась моментом -потопала за мной. Сразу домой и в угол. Все больше даже и не заикалась. А вообще когда таких вижу - хочется убить родителей за то что позволяют детям так себя вести.
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? повезло а бывают настолько детки упрямые, что за мамой не побегут, а еще и смоются куда-нидь по глупости своей детской, что потом обыщешься их и сама себя ругать будешь за такой расклад. а еще меня в дикий ужас приводит сцена, когда за истерику мамаша начинает лупить малыша по голове, спине... вмешиваться здесь, конечно, неуместно, но я б пару раз вмазала б такой родительнице в харю!
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? +1 а ваще таких детей тока в таком кино и видела
Ответ: Как справляетесь с такой вот семейной проблемой? Своего подвезти? зы - воспитание эт понятно, но есчо и от характера ребёнка зависит, имхо