Как стать повыше?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем E-Lif, 20 май 2005.

1. E-Lif

E-Lif Guest

Зимой все было нормально, но вот "переобулись" и... В общем, резина мишлен, мягкая очень, машинка низенькая для наших дорог. Какую посоветуете? Чтоб стать повыше в смысле. Диски на 17.

2. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Пересядь на Allroad.
    А по теме все покрышки для 17'' будут одинаковые в размере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ноябрьск

Если я пральна понял вопрос - в какую машину пересесть 9 а так следует из текста), то побывав в Ноябрьске раз, и то -летом) уверенно рекомендую джип. В то время, когда я там побывал в моде были Пахеры. Не зря видно.
    Дело не в дорогах, которые там разные, а в пристрастии местных жителей к природе.
    выходные без выезда на шашлык, рыбалку, охоту и т.д. - просто не выходные.
    А вот дороги вокруг Ноябрьска - самое оно для джипов.
    А уж зимой - сам климат велел.

4. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Re: Ноябрьск

Подтверждаю.Не раз бывал в этом городе.Мой дед строил его с нуля.Родственники до сих пор живут там.Народ там и вправду нормальный,правда чурок в последнее время появилось много.А если в тему-внедорожник рулит в Ноябрьске. :umnik:

Привет из Москвы :rock: :beer: :rock: :beer: :rock:

5. E-Lif

E-Lif Guest

Всем спасибо :) Про джип и ежу понятно, но таки потребуется сначала продать А8 :) А это не очень легко.