Как судебные приставы забирают деньги.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем briancev, 27 июл 2012.

1. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Случай совсем элементарный, но все же интересный.
    Можно было бы сказать, что они эти деньги не законно воруют, но государство на их стороне, поэтому забирают.

Началось все с того, что я решил положить деньги на свою пластиковую карту, она была когда то зарплатная, а теперь просто есть, я за нее ежегодно чуть-чуть плачу. Ну и использую как кошелек иногда.
    Положил я на нее десять тысяч, и решил проверить, а как там счет ?
    До этого не пользовался ей уже месяца три, там 100 % был 0. И тут я обнаруживаю на счету 9300, делаю выписку, вижу, что 3 месяца назад, с моей карты при 0 было снято в минус 700 рублей ???
    Первый раз такое вижу, побежал в кассу СБ, простоял в очереди час, и говорю, а за что я тут должен ?

Часть 1
    http://nnm.ru/blogs/ka4ok45/kak-sudebnye-pristavy-zabirayut-dengi/

Часть 2
    http://nnm.ru/blogs/ka4ok45/kak-sudebnye-pristavy-zabirayut-dengi-chast-2/

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    в банке деньги воруют. стопудов. теперь понятно почему карточная система в россии мертвая. хорошо что у меня ее нет. еще таких геморое нехватало..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    обязательно отпиши, чем все закончится. интересно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Shkiper1 спасибо, что сюда запостили, ссылки были рабочие, видать судебные приставы забанили)

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Удачи и терпения тебе. Для меня факт мошенничества госструктур не новость. Не буду подливать масла в огонь. Не теряй равновесия, иди до конца.

6. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    сразу скажу, это все не со мной. Но история не приятная!

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    И первый пост не твой? Что мутишь ты, briancev или ты Shkiper1 . Гюльчатай, открой личико?

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Просто храните все документы из банка. Когда Вы смотрите остаток в банкомате, он показывает планируемый остаток, поэтому минус, то есть как только деньги туда попадут, они спишутся. Когда Вы смотрите остаток на бумаге, то видите реальный остаток, то есть ноль. Банку по фигу, приставы списывают у Вас со счета, они исполняют их поручение. Сколько приставы прислали исполнительных листов, столько они и исполнили. Банки деньги не воруют, у них такой возможности нет, там уже давно ничегл руками не делается, все делает машина, ей воровать не надо. Ну а то что приставы дебилы, это не новость. Удачи в суде, думаю с победой проблем не будет, только долго это все, наверное.

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну не скажи. Еще как воруют. Вот только не сами банки, а их сотрудники. У родителей в соседях одна курица в СБ работала. За полгода с напарницей потихому более полумиллиона списали на "свои" счета. Отвык от Расеи ужо видимо)))

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Не, ну это понятно. Но это воруют люди, украли у Вас деньги с карты какие то люди, нет разницы, работают они в Сбербанке или нет))) Просто вопреки расхожему мнению, что банки участвуют в доле с судебными приставами, налоговой инспекцией и т.д., это не так. Сам банк ничего не ворует. Ну а в семье не без урода конечно, человеческий фактор никто не отменял. Кстати про отвык, здесь с карт воруют на порядок больше, чем в России, у нас одни из самых мягких наказаний за воровство с карт))

11. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ну если ты заметил, то первый пост не от меня:nod: Я просто выложил текст, который в первом посте по ссылкам не доступен:hi:

12. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    #12 briancev, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    Реальный автор все изложил на сайте nnm.ru, я лишь запостил ссылки на его статьи, но видимо их почикали со всеми комментариями по указке сверху, цензура в действии. Судя по комментариям таких случаев было достаточно много и большинство так и не смогли добиться правды, ни через суды, ни каким либо иным образом.

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Я текст вытащил из сохраненных копий странички через яндекс. Хвала яндексу за бэкап страничек:D

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Слабо сразу было сослаться на источник? Я, к примеру, подумал, что диалог будет с пострадавшим. А тут натебеБе.

15. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    так толку теперь от этого источника если все удалили, автор общался на nnm.ru я теперь не вспомню его ник.

16. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Shkiper1 я этой же фишкой пользуюсь при покупке авто, очень удобно вычислять перекупов)

17. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Вот выдернул инфу из яндекса.

Зовут его там ka4ok45 Его страничка http://users.nnm.ru/ka4ok45/

P.S. согласен, полезная и удобная штука))

18. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Точно он самый)

19. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    Сбер - та еще клоака. В том банке, где мое предприятие обслуживается, при любом изменении денег на расчетном счету приходит моментальное смс уведомление. Эта опция включена по умолчанию и абсолютно бесплатна.

20. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Да сочувствую, как я понимаю всю эту ситуацию, мне машину в арест за 100р штрафа записали приставы, я к ним, они мне бумагу, я в гаи снимите арест, да снимим, я на тех осмотр, на тех осмотре опять у вас висит арес, я в гаи, гаи говорит в снятии ареста указан другой автомобиль (который умер еще 20 лет назат), я к приставам, переделывайте, потом опять на поклон в гаи. Вобщем нбегался и наплясался как говорится. Такой дурдом и полное неуважение к человеку, может быть только в россии.