Как сын проверял пирог :)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Сотка, 8 июл 2009.

1. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Был праздничный день. Жена поставила в духовку пирог. Пока все гости кушали и выпивали, она периодически бегала на кухню проверять готовность пирога. Потом проверять пошел дедушка с моим четырёхлетним сыном. Из кухни дедушка и внук (мой сын то есть) возвратились гордые собой. Дед гордился внуком похваливал и называл настоящим хозяином. Сын (дедов внук стало быть) гордо произносил "мы с дедой..." Кто-то из гостей, немного погодя, предложил пройти на кухню и посмотреть всем вместе как малыш научился проверять готовность пирога. Компания поднялась и заполнила малогабаритную кухню до предела, все навеселе тянули головы, что бы лучше увидеть священнодействия малыша возле плиты. Малыш проникся значением момента, солидно продел белое полотенце под горячую ручку крышки духовки, под одобрительный гул гостей аккуратно приоткрыл подпружиненую крышку. Заглянул в жаркое нутро духовки, потыкал палочкой в пирог, затем серьёзно и размашисто перекрестил пирог и со словами "Ну х..й с ним, пусть печётся", заботливо прикрыл духовку.

:D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  2. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    5 баллов!:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TaH4uK

TaH4uK Участник форума

23 окт 2008
    320
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г - акпп
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    во жесть.....:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    смешно ))))

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    :rofl::rofl::rofl:

ЗЫ Неверю:laugh:

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ага...:rofl: ...тоже... :rofl::rofl::rofl:

:thumbup:

8. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Спасибо за поднятое настроение!!!

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Супер!)))))))))))))))))))))

10. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    это деда так научил? :laugh:

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    :D:D:D
    Блеск!

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а кто ж еще то?:laugh:

улыбнуло:laugh:

13. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    стопудово деда руку приложил к спичу внука)

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    +1:rofl:
    По старой закалке:D

15. theNix

theNix Новичок

6 июл 2009
    11
    спасибо, поржал:D:D:D

16. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
  17. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Эта пять, маладца :rofl::rofl::rofl:

18. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ваще жара!!!!!!!!!!!!!!!!!! маладец мальчуган, сжох!!!!!!!!!!!!!))))))))))

19. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    ))))))))))))))))))))))))))

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Реально пацталом!!!