Как оценить такую комплектацию новой A6 -мех. коробка, R16, Бежевый Даккар металлик, кожа MILANO, круиз контроль, подогрев пер. сидений, подготовка BlueTooth + цветной MMI, ксенон + диоды сзади, климатконтроль PLUS, парковка спереди и сзади,автоматич. открытие багажника, алюминий вдоль окон, CD6 с активными колонками, 4-х спицевой мультифункциональный руль - и за это 35600 EUR - Много?
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? а вообще для России Я честно говоря не ориентируюсь в ценах на авто в Латвии
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? В профиле смотрю Латвия стоит. С Москвой видимо бесполезно сравнивать. Ибо 35600 - это цена в Германии в розинцу. А под Новый Год поди можно еще и вагон подарков получить. Что касается комплектации - покрайней мере по тому что перечислено это все совпадает и с Германией и с РФ - ксенон идет в базе, парктроник перед-зад в базе, подогрев переда в базе. Тобишь опциями это не назовешь. Если реально часто (1 раз в неделю и каждую неделю) кудато >= 100 км не ездишь - то круиз не нужен. Все равно ниже 30 км в час он не работает, и в городе им вообще пользоваться не рекомендуют помоему даже в мануале. А это вроде 400 евро экономии. Светодиоды - ябы лично ставить не стал. Можно подумать про электрохромные зеркала, хотя меня и обычные особо не напрягают. Лучше наверное складывание зеркалов поставить - чтобы не пылились когда машина стоит, или неотбил ктонть мимо проезжающий. А вообще нормуль комплектация.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? Механика на А6 это неликвид и несуразно (имхо не только в москве). Круиз контроль хорош только при регулярной (раз в неделю) езде на дальнобой по ровному шоссе с цивильным движением (не москва и всётаки не латвия).
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? Цена хорошая, комплектация тоже, а вот отсутствие автомата нелогично, цвет (имхо) никакой. Наверняка есть предложения чуть подороже, но поинтереснее.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? 4-ку такую пробую - не едет. 6- тяжелее. Не ацтой канешно этот движок, но динамика будет слаба. Может кого-то это устроит.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? не знаю, на других не ездил. Думаю 4-ка с мотором 3,2 намного динамичнее. Просто до Ауди ездил на фф2 2,0 ручка 145 лс и, често говоря, ожидал от 2.0tfsi большего. Производитель заявляет 7,7 с против 9,2 фордовских. Субъективно Ауди разгоняется хуже чем фф2. прошу не пинать ногами - это мое имхо. Летом хочу потягаться с фф2. Очень надеюсь, что не прав.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? Ручка нелогично, 2.0 тфси эконом вариант для комфортного неторопливого перемещения.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? видимо нетот TFSI попался... ибо двигатель интереснее чем 3.2 3.2 тупой атмо, а турбо 2,0 едет не с низов конечно же... з.ы. 2 литра на палке за 36килоевро - в Москве столько А4 наверное не стоит... з.ы. для А6 я бы взял 3.2 на автомате ибо статус, для А4 - 2.0 на палке ибо разгон. в обоих случаях Quattro.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? Я такую же в принципе брал там же в прошлом декабре (получил 03.2007) за 36 с чем-то. Только без парктроников и кондишна+ (продавец как-то не подчеркнул разницу, теперь кручу колесики). Очень доволен. Ни разу не ущербная машина. Не слушай "олигархов" на б\у монстрах. Единственно, советую заказывать колеса на 17. Где то в ноябре-декабре этот дилер (Ауто Рига) получает свой АБТ компьютер, обещают за 1к латов перепрограммировать движок на месте за два часа со своей гарантией.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? Нас с Иришкой добрый дядя-таксист тоже катал на фф.Тогда мы и поняли,что оооо-отстой. Ziman - жги дальше,надо вытряхнуть из шкафов все скелеты....