Как такое может быть?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg_Sh, 6 авг 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    на европейке А4 В6 шкала спидометра в милях! причем расшифровка вина показала что это с завода так. и еще какой-то колхоз на панели (кнопка esp и минибардачек местами перепутаны). и вобще кто что думает об этой машине:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12086602-0ca885.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    со шкалой разобрался, машина сделана для Англии, а там скорость как и в америке в милях, но теперь новый вопрос: по вину она должна быть праворукой!) что логично ибо в англии правостороннее движение, но на ней руль-то слева! переоборудовать наверно невозможно? ибо очень дорого и не разумно, вобщем мутная история...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    в расшифровке вина должно быть написано расположение руля

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    конешно написано: правостороннее расположение рулевого управления!) похоже машина битая и восстановлена под левый руль.

5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    В белоруси любили этим страдать: брать английские машины и переоборудовать их под левый руль, или вообще из двух машин одну делать.

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Если уж такой косяк с ВИН, то нафиг такое счастье.

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    конешно отбой с этой тачкой, но я уверен что ее купят, ведь единицы проверяют вин, историю и т.д., на форуме конешно все так сделают, а обычные покупатели не будут.

8. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Видел периделанную так БМВ. Ничего криминального, в этом нет. Просто поменяли приборку, и ещё кое что. А вот как с Ауди хз. Но всёравно, лучше несвязыватся. Кто знает, как и кто там всё делал.

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Там переделок гораздо больше чем просто замена панелей в салоне. Так что покупка такой машины - весьма сомнительная идея.

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    после выяснения что она была праворукой ни о какой покупке и речи быть не может, даже смотреть ее не поеду.

11. ревизор

ревизор Новичок

15 авг 2011
    79
    S8
    Мутный вариант...Лучше обойти...