Как толково искать музыку в сети мини-faq

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Kosh, 22 июл 2008.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    смотрю на то как народ мучается, решил поделится как надо искать :rotate:
    1- как правило ищем компазиции, которые услышали по радио (и как правило это что-то из свежачка), но не услышали кто исполнитель и название трека!
    - что делаем? идём на сайт той станции где слышали трек (у всех московских станций есть свои сайт, ищем через яндекс скажем) почти у всех есть всяческий чарты и прочие топы по компазициям! на сайтах они всегда есть эти самые топы- с полным названием исполнителя и песни....и о чудо их можно прослушать (кусок) прямо там! следовательно тупо перебираете (прослушиваете) их топ и как правило то, что ищите, вы найдёте!
    2- с найденым автором и названием трека идём на тех же zaycev.net или audiovkontakte.ru и тупо ищем! если там не нашли яндекс вам в помощь :nod:
    3- рассмотрим вариант когда поиск по сайту станции не дал результатов, тогда идём на мега-зачётный сайт moskva.fm там запись всех эфиров всех станций москвы за неделю помойму.....и примерно вспоминаем в какое время и на какой станции слышали искомое :umnik:
    собственно вуууаля и вы с найденой компазицией :rotate:

вобщем идея поиска я думаю понятна и может кому пригодится :rolleyes: я так не раз находил музыку :umnik:

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Как толково искать музыку в сети мини-faq

а для целых сборников есть торрентс)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Ответ: Как толково искать музыку в сети мини-faq

именно :)

4. =VB=

=VB= Bad e-mail

20 мар 2008
    14
    Audi A3 8L 1.6