смотрю на то как народ мучается, решил поделится как надо искать :rotate: 1- как правило ищем компазиции, которые услышали по радио (и как правило это что-то из свежачка), но не услышали кто исполнитель и название трека! - что делаем? идём на сайт той станции где слышали трек (у всех московских станций есть свои сайт, ищем через яндекс скажем) почти у всех есть всяческий чарты и прочие топы по компазициям! на сайтах они всегда есть эти самые топы- с полным названием исполнителя и песни....и о чудо их можно прослушать (кусок) прямо там! следовательно тупо перебираете (прослушиваете) их топ и как правило то, что ищите, вы найдёте! 2- с найденым автором и названием трека идём на тех же zaycev.net или audiovkontakte.ru и тупо ищем! если там не нашли яндекс вам в помощь 3- рассмотрим вариант когда поиск по сайту станции не дал результатов, тогда идём на мега-зачётный сайт moskva.fm там запись всех эфиров всех станций москвы за неделю помойму.....и примерно вспоминаем в какое время и на какой станции слышали искомое собственно вуууаля и вы с найденой компазицией :rotate: вобщем идея поиска я думаю понятна и может кому пригодится я так не раз находил музыку