Честно... После рождения ребенка, бесить начала. На этом отнашения както на убыль пошли. Хорошо что она не с нами живет.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? извечная проблема... У меня ТТТ, все отлично со свекровью. С ней говорить о чем угодно можно, всегда посоветует, бывает и поругает за то-нить (например за :drunk2: :rzunimagu ). Мы с ней очень дружим. А про тещу пускай Серега сам рассказывает :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Атлична Буферная зона 500 км вижу её раз в пол-года
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? У меня отличные отношения! Золотая женщина, никогда в наши с женой дела не встревает, поможет, если надо, я ее уважаю до нельзя, практически идеальная теща. Один недостаток: отказывается от нашей помощи, хотя уж не молодая, мол, ничего не надо. не тратьте время, деньги и пр. Вот это мне как-то не очень. Щас позвоню ей, кстати
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Во... Пока встретитесь, она соскучится успевает по вам всем. И не до ругани там наверно.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Ни как не складываются Здрасть, досвидань и усе. Раньше была холодная война, счаз затишье, как будто ее и нет вовсе
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? :rzunimagu На 500 км не каждая теща сама выстрелит :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? канеш не до ругани, да и причин нет - только если дня на 3 заезжаем, под конец уже за стол невозможно садиться - закармливает
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? У нас то, она в 15 ти мин. От нас живет. Недавно был вариант с квартирой очень хороший. Невзяли только потому, что в соседнем доме с ней. А так хотим подальше переселится, чтобы не кеаждый день приезжала.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Млин, везет людям! Тещю в очередной раз из Кащенко (Алексеевская №1) забрал, живем почти вместе (оставить страшно одну, теряет контроль над реальностью), что дальше будет? Скоро начну биться в истерике.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? теща в питере)) када приезжает на выходные - терплю (за город часто уезжаю))... но на прошлый НовыйГод приехала на ВСЕ праздники - с числа 29 декабря по 9 января - это был........ не отдохнул нифига, весь отпуск в жопу... вышел 10 на работу - как будто и праздников то не было((... я вовсе не жадный... но... съела запас продуктов, которого нам с женой хватило бы месяца на три! ей богу не вру! один раз решил отравиться жратвой из макдональдса - купил специально ей 4 бигмака, 4 чизбургера, польшую картошку, большой клубничный коктейль и маленькую колу... со словами "это все мне?" "зачем так много" "я ж все не съем" слопала все часа за пол-минут за сорок, я аж окуел!!! и еще выдуть умудрилась банку факса которую я припас в холодильнике... короче жесть... терь када приезжает, стараюсь в холодильнике тока самое необходимое шоб с голоду не подохнуть держать... за полтора выходных дня съедаецца месячный запас еды ЛЕГКО... причем она и неготовит нихера, а так, захотелось ей поесть, она и наелась семисотграмовой рыбиной красной, которую сам делаю для себя любимиого под пиво, парой-тройкой банок оливок, кило бутербродов (эта када она берет батон, тоооонеько его режет и сверху кладет все виды сыров, колбас и ветчины который тока найдет в холодильнике) и все в таком духе... при этом постоянно ноет, как много она весит и шо с завтрашнего дня она на диете))) я вовсе не жадный человек, *** но так низя никуя....
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? это у неё просто обмен веществ нарушен :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Проголосовал за 4-й вариант - "Еще не познакомился" Но друзья-женатики мучаются -
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Отношения проста замечательные золотой человек
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Отлично!!! она от нас живёт за 2100 км,видиимся максимум раз в год,и соответственно,полное спокойствие..... ЗЫ.а готовит она...ууууууу
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? отношения "чудесные" и хорошо описаны в книге Ремарка : "На Западном фронте без перемен" :rzunimagu