В общем скрипит у меня прям возле левого уха е-то в стойке...задолбало до ужаса...как разобрать? как че-нить сделать чтоб не скрипело?
у меня тоже скрипит ,и это не уплотнитель . Где-то в районе ремня безопасности . В выходные буду разбираться .
Да у меня в машине сверчковая ферма..... такое ощущение что они там ночью плодятся...... у сестры А4 гораздо тише едет хоть и старше.......
Не надо утрировать , не все так плохо . У меня это пожалуй единственное насекомое + какие-то щелчки водительского кресла при торможении . Коими также на днях займусь .
Скрипит на стыке стойки, где пластик идет к тканевой обивке...точно не уплотнитель, т.к прызгал на него силиконом ниче не менялось...при нажатии на стойку скрипит, значит точно там. Как ее правильно снять?
У меня что-то скрипит сзади в районе багажника - никак не могу найти что там. когда сзади пассажиры сидят то тише. куда силиконом набрызгать?
Мож у тя диван задний, точнее его раскладывающаяся часть скрипит кожей? попробуй на стыки побрызгать. У меня кстате тож сиденье щелкает...в пробках немного бесит
Проще простого..Скрипит не стойка, а елозит с таким звуком уплотнитель двери по пластмаске с внешней стороны стойки. Если присмотреться повнимательнее, то будет видно натёртое место. Вот туда и пшикнуть разок.
Да вто в том-то и дело, что, при нажатии , легком, скрипит как раз внутренняя часть стойки! Наружную яб банально не слвшалс открытым окном!