Как убить зубную боль?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 18 янв 2011.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    В профильной ветке я конечно спросил, но чую ждать там долго придется.
    Всю ночь по стенам лазил, сейчас кажись опять полезу. Болит зуб мудрости, который вырезать надо. Послений раз он 3 года назад болел, сейчас повторяется:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    выпей сильнодействующего и к доктору :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Эдик... к врачу!

4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    к врачу однозначно, анальгин, приложенный по месту, может снять немного боли, но думаю с зубом мудрости это не прокатит

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    И немедленно:nod:..а то-"Я Тигра, Я Тигра..." а сам боишся:very_cool:

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Темпалгином спасался. Верхний левый пошел в итоге,как ни очковал,чик,20ть сек. страха (иголка в попу по моему не влезла бы) и все,нормалды-забыл про него сЦабаку

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я к врачу уже 9 лет топаю, все никак не дотопаю:D Боюся я его, да и резать там все очень сложно и больна:smile42:

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    сало на зуб
    чеснок
    если есть дупло, то ватку смоченную спиртом/одеколоном в него
    кусочек фильтра от выкуренной сигареты (походный вариант, помогает, но зуб со временем разрушается, подходит только для зуба "под удаление")
    водки стакан

ps сочувствую.

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

+1:cry:лучше застрелите. боюсь я их, и что нужно сделать, что бы заставить себя появиться у стоматолога, я не знаю:icon_suicide: а дырдочки лечить нада:cry:

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    так и лечился прошлый раз, литр вискаря и все прошло:D, но тогда я был в отпуске

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да с дырдочками все ерунда, а вот то что у меня это писец полнейший - врагу не пожелаешь. ZELыч в курсе этого, он уже проходил через таку операцию - на него смотреть больно было:icon_suicide:

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    шо? совсем все хреново?:shock:

может напугаешь меня? я тогда с дырдочками бегом побегу..:nod:

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Волю в кулак-стакан на гвоздь и вперед
    :ded::umnik:

Кароч,слуш сюда: мой верхний мне 5ть лет мосК делал,я его лечил-лечил,лечил-лечил. А врачиха моя ешо и хирург была. И все время мне:Алек,давай я тее ево чик,я ей,ну нет Раиса Каземировна,давайте еще... А тут,чаю хлебнул ну и как прострелило,ну знаешь,что аж в конец отдает (пардон дамы,но это так). Встал на работе,сел в машину,к врачу, укол- откройте мальчик рот,шире,еще шире..ааааа,мамочки... Что? Уже все? Правда? Так и ушел в синих бахилах на улицу. А дома за смелость стакан :beer::drunk2::hi:
    МыЖ не сЦым с Трезоркой на границе :nod::very_cool:

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Тихер,дуй к врачу в надежде на молодую сестричку ИМХО)

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    не согласен:ded: Меня старая за подбородень как схватила,чоб я не брыкался, так и держала до самого конца, думал челюсть оторвет:icon_suicide:

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Тьху ты блин,я ж заинтересовать его хочу,чтоб всё таки встал и почапал))) п.с.: базару нет,чем опытнее тем лучше:nod:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А ваще по сабжу Стоматолог это самый страшный зверь:smile8: Но если очковать-очковать и не идти к нему,дальше их буит больше, Челюстно-лицевая хирургия и т.д.

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    К врачу. Сейчас обезболивающие замечательные. Я сам лет 6 у зубного не был. Зуб откололся и неделю назад так заболел - хоть на стенку лезь. Пришлось топать к врачу. Обезболивающее вкололи - такая расслабуха, глаза прикрыл, они там что-то ковыряются в зубе, чуть не задремал :)

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    вывод один: не сыкать, волю в кулак и к нему!!!! 5 минут страха и забыл про это,как страшный сон

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да вырвать зуб это тоже не сильная беда, ничего особенного, тут дело именно в этом
    поэтому и сыкотно:cry: