В профильной ветке я конечно спросил, но чую ждать там долго придется. Всю ночь по стенам лазил, сейчас кажись опять полезу. Болит зуб мудрости, который вырезать надо. Послений раз он 3 года назад болел, сейчас повторяется
к врачу однозначно, анальгин, приложенный по месту, может снять немного боли, но думаю с зубом мудрости это не прокатит
Темпалгином спасался. Верхний левый пошел в итоге,как ни очковал,чик,20ть сек. страха (иголка в попу по моему не влезла бы) и все,нормалды-забыл про него сЦабаку
Я к врачу уже 9 лет топаю, все никак не дотопаю Боюся я его, да и резать там все очень сложно и больна:smile42:
сало на зуб чеснок если есть дупло, то ватку смоченную спиртом/одеколоном в него кусочек фильтра от выкуренной сигареты (походный вариант, помогает, но зуб со временем разрушается, подходит только для зуба "под удаление") водки стакан ps сочувствую.
+1лучше застрелите. боюсь я их, и что нужно сделать, что бы заставить себя появиться у стоматолога, я не знаю:icon_suicide: а дырдочки лечить нада
Да с дырдочками все ерунда, а вот то что у меня это писец полнейший - врагу не пожелаешь. ZELыч в курсе этого, он уже проходил через таку операцию - на него смотреть больно было:icon_suicide:
Волю в кулак-стакан на гвоздь и вперед Кароч,слуш сюда: мой верхний мне 5ть лет мосК делал,я его лечил-лечил,лечил-лечил. А врачиха моя ешо и хирург была. И все время мне:Алек,давай я тее ево чик,я ей,ну нет Раиса Каземировна,давайте еще... А тут,чаю хлебнул ну и как прострелило,ну знаешь,что аж в конец отдает (пардон дамы,но это так). Встал на работе,сел в машину,к врачу, укол- откройте мальчик рот,шире,еще шире..ааааа,мамочки... Что? Уже все? Правда? Так и ушел в синих бахилах на улицу. А дома за смелость стакан :drunk2: МыЖ не сЦым с Трезоркой на границе :very_cool:
не согласен Меня старая за подбородень как схватила,чоб я не брыкался, так и держала до самого конца, думал челюсть оторвет:icon_suicide:
Тьху ты блин,я ж заинтересовать его хочу,чтоб всё таки встал и почапал))) п.с.: базару нет,чем опытнее тем лучше
А ваще по сабжу Стоматолог это самый страшный зверь:smile8: Но если очковать-очковать и не идти к нему,дальше их буит больше, Челюстно-лицевая хирургия и т.д.
К врачу. Сейчас обезболивающие замечательные. Я сам лет 6 у зубного не был. Зуб откололся и неделю назад так заболел - хоть на стенку лезь. Пришлось топать к врачу. Обезболивающее вкололи - такая расслабуха, глаза прикрыл, они там что-то ковыряются в зубе, чуть не задремал