Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой. Когда покупал машину, она уже была, и все никак не мог добраться до этой проблемы. Решил заняться, все проверил, все лампы горят, но в чем может быть проблема уже не знаю. И предохранитель 14 смотрел, вычитал тоже с форума. Выручайте.
Не, надпись BREMS LICH или по другому как то, это значит про стоп сигналы. А лампочка перечеркнутая, больше насколько я знаю ничем не сопровождается.
Если не ошибаюсь, если перегорела лампа, то при включении зажигания звучит зуммер и появляется надпись конкретно не работающей лампы. У меня вроде так.
Может приборка отличается, я даже не знаю, у меня никаким звуком не сопровождается. Просто после надписи ОК появляется эта лампа перечеркнутая и все. Попробую после холодов поменяю на номерном знаке две лампочки. Надеюсь вылечится эта проблема.
Система контроля функции ламп следит за исправностью ламп автомобиля. При неисправности или отказе лампы на индикацию в течение первых пяти секунд вместе с символом выводится пояснительный текст. Например, при нарушении функции заднего левого указателя поворота на дисплее приборной доски появляется следующий текст: Blinker hinten links (задний левый указатель поворота) Через 5 секунд данная дополнительная индикация гаснет. Для повторного вызова индикации кратковременно нажмите кнопку «СНЕСК». Источник https://ftp.carmanz.com/audi/a4-b6-2000-2004/6438-a420000-10-2.html#ixzz7HsU59Uiz
Интересно, обязательно проверю завтра. Насколько память не изменяет нету никак надписей. Спасибо за инфу, обязательно проверю.
По номеру телефона можешь перевести)) Все нормально. Просто не знал что Свет на номерном знаке даже зависит от этого.