Как убрать писк из динамиков???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем yyarustikk, 27 авг 2010.

1. Eesto

Eesto Новичок

9 мар 2011
    6
    Было точно также,пока не отключил усилитель,писк не пропадал.
    Так и не удалось решить проблему

2. RaceDriver

RaceDriver Новичок

17 май 2010
    23
    Scorpio 89 2.0MT
    Писк, то есть наводки возникают при неправильной прокладке кабелей (питание и межблочника)

Они не должны пересекаться, так же минус рекомендуется тянуть от аккумулятора.

Так же может возникать в самой магнитоле. Например в 88 пионере наводка может возникать в тюльпанах на магнитоле.

3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    если пищит- где то земли нет.. обычно в магнитоле часто корпус не заземлён. причём на пионера бывает от кривого подключения хрень какая то перегорает и начиается писк. в любом акуст ателье за 200р ( раньше) восстанавливали всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Анатолич

Анатолич Новичок

22 апр 2011
    1
    +1

у кого подобная проблема при замене штатной магнитолы на "другую" необходимо соблюдать следующее условие: (цитата: "нельзя сигнал высокого уровня подавать на штатный усилитель с головного устройства")

Кому интересно подробности вот ветка форума:
    http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=54026

P.S. от хлопков в динамиках при переключении между источниками воспроизведения звука пока не избавился.

5. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    аналогично!!!

6. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    фильтр на питалово к генератору прикрути.

фильтры на усь не надо,частоты урежет сурово

7. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    какой фильтр и куда именно и как прикручивать?

8. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Обоснуй, как это фильтр по питанию срежет частотку на выходе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    По тюльпанам:
    Был писк(но не тот что от зажигания)постоянный монотонный не меняющийся с оборотами двигла, пока не заземлил отдельно тюльпаны.
    С хлопками при переключении треков не справился:(

10. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    был писк, когда двигатель не заведен.
    оказались комары...
    ;-)

11. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Земля у магнитолы и усилителя должна быть общей(вместе соединятся, а потом уже на кузов авто, или как вариант на аккамулятор), или как вариант у межблочного кабеля земля должна быть припаяна только с одной стороны(в этом случае межблочный кабель не соединяет землю магнитолы и усилителя). Это сделано для того чтобы через межблочник не пошел ток от устройсв самого автомобиля. Это и вызывает посторонние звуки.

12. vgabber

vgabber Новичок

10 июн 2011
    20
    ауди А6
    и у меня

13. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    подпишусь!спецы помогите!у меня тоже слышен писк из колонок(музыку устанавливал сам) усь прикручен простыми саморезами к задней полке, + тянул по середине машины(пересечения с проводами минимально) но вот что интересно, что когда я отключил эмулятор сидичейнджера(иксскарлинк так называемый) наводка стала значительно меньше, радио играет чистенько, как только подключил обратно, так всё и мп3 и радио фонит жёстко, тихо не возможно слушать((((
    чтоб такого сделать, чтоб перестало фонить!замотался блин(

14. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Тоже присутствует писк после смены магнитолы=(
    Так же пищит при срабатывании ESP зимой. так и должно быть?:shock: