Как убрать сигнализатор колодок с экрана б/к

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем madmaxXx, 14 окт 2013.

1. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Приветствую! Подскажите как убрать сигнализатор с экрана б/к ваг-комом? Чувствую что на одном из проводов обрыв, а т.к. сейчас становится холодно, хочу перенести эти работы на следующий год, а этот писк и желтая пиктограмма надоела.

2. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    залезть ручками, и провода замкнуть

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    нет ничего более постоянного,чем что то временное,делай сразу,потом уже не будет желания,а штука все таки полезная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    ну если уже лень, как ты его заставишь?

5. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Я же сказал, что в проводах обрыв (я их уже в стойках закоротил и все равно индикация не убирается), а сейчас уже холодно ж0пу на улице морозить.
    Делать все равно буду, потому что уже заказал новые разъемы, к которым колодки подключаются.
    Так что если есть нужная и полезная информация, будьте добры-поделитесь.

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    есть тема "Коды для кодирования ВАГ-комом". я там интересовался этой проблемой --- ответа не получил вразумительного т.к. сказали спаивать провода - а у меня не к чему даже припаятся - обрыв практически на входе в колодку. так и езжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Здесь аналогичная ситуация вырисовывается:) Я бы так ездил, но напрягает этот писк при повороте ключа, и когда несколько ошибок (у меня еще сгорела лампа фары и жидкость в омывателе закончилась), так какафония получается:)
    А не знаешь как и куда идут провода? Т.е. я нашел где они в стойку уходят снаружи в салон, а где они в салоне выходят и куда идут-не понятно. Хочу попробовать найти обрыв, он скорее всего уже где то ближе к салону.

8. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    сними резиновое уплотнение в кузове,где провод уходит в салон.там появятся 2 разъёма.вот который на колодки-там замкни его,там сухо и чётко эта система работает.смотри колодку с датчика абс не замкни.

9. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Я там проверял, обрыв где то до этой колодки, на входе в салон из этой стойки или в салоне. Вот и спрашиваю где проложены провода, чтобы прикинуть где они могли перетереться.

10. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Если год 98,то в приборке зеленая фишка,пин №7,провод коричнего/зеленый на массу и затухнет предупреждение.

11. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Это уже что-то, спасибо! На выходных попробую. А может кто нибудь подскажет где жгут по салону проложен?

12. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    В обшей проводке в левую сторону от приборки,потом от туда под ковром в правую сторону.Если обрыв в левой стороне,легче новый провод протянуть до первой точки.

13. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Спасибо! на выходных попробую повоевать. А как этот провод на массу закоротить? Разрезать и кинуть на массу или в него можно врезаться снят изоляцию и подать массу?

14. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    625
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    как угодно.