Ну во-первых послушай все ли стучат. Брак всегда возможен. Во вторых маслица хорошего дай , уровень масла доведи до максимума. Причин-то всего две : сами компенсаторы и масло. Правда если нет износа рабочих мест компенсаторов в головке цилиндров, как это в Вазовских переднеприводных бывает часто. Посмотри внимательно снятые компенсаторы - нет ли износа на боковых стенках.
Ну тогда тогда нужно от них ли стук. Смотри: если сразу после пуска мотора есть шум, а чуть позже на холостом он затихает, но ритм не меняется - точно они. И определи место источнока шума. Далее - не ест ли масло мотор - могут пошумливать клапана из-за износа направляющих втулок. Если было шибко грязное масло последнего слива - можно попытаться ромыть маляную систему, но не добавками, а жиденьким совдеповским промывочным маслом. И еще - компенсаторы лучше работают на более жидком масле- не зря пишут, что возможный стук компенсаторов на холодном движке при прогреве должен исчезнуть. Я пользуюся синтетикой ЛиквиМоли 10-60. Уже 6 лет.
Точно, при пуске холодного двигателя у меня было несколько стуков ГК, через 2-3 секунды замолкали. если я правильно понял написанное в книге, они за это время набирали масло, которое ЧАСТИЧНО могло стечь за ночь. Было это на Мобиле 5/50. Что теперь. По совету Нексуса Влил Шеврон 5/40, стук при пуске пропал. Еще вот что прочитал (довольно авторитетное мнение, еще смотрите два моих месага в теме "Снова про масло"). http://www.auto.ru/wwwboards/audi/1117/358124.shtml
Барракуде - читай дословно "жиденькое промывочное !!!! масло" - ежу понятно, что с присадками и пр. Поскольку ВНИИП ФД уже не выпускают, нужно найти хорошую замену.
To AUN : я лью 10-60 в мотор с пробегом 220 тыс. Вязкость 60 сверху - гарантия прочной масляной пленки в режиме рабочих температур двигла. 10 снизу у синтетики это почти 20 у минералки по прокачиваемости масла при температуре 18 град. Трудно комментировать что произошло на Шевроне после Мобайла. Предположу таки, что при равных нижних цифрах у синтетик разных фирм может быть прилично разная вязкость. Отвечу лишь за то, что с LM 10-60 у меня проблем нет никаких, движок NG (близнец AAR и NF)
Я не зря это написал. Многие производители промывочного иасла хреначат в канистры галимую веретенку. Поэтому я так и написал для предупреждения . Без обид, я ничего плохого не желаю
причины Стучать они могут: 1. из-за старого масла (из-за самого Равенола вряд ли, поскольку такое масло полусинтетику 10/40 льет знакомый в мотор 3А, гидрики не стучат. Меняет он его через 6-7.000км.); 2. бракованных самих гидриков; 3. из-за выработки посадочных мест в головке блока; 4. из-за криворукости мастера, ставившего гидрики; 5. из-за постоянной езды на низких оборотах мотора. Полезная ссылка http://www.auto.ru/wwwboard/audi/0107/26293.shtml
Есть еще одна причина каторая похожа на стук гидриков это подстукивает инжектор. Проверить можно металлическим прутиком не большого диаметра прислонив к форсунке и к уху.Да край каторый к уху желательно преспособить как стетоскоб.Попробуй послушать,может я прав. С уважением Алик.
Моторчик у меня карбюраторный, маслице средней выработанности полусинтетика 10-40(ОКОЛО 6000км), а стук слышен постоянно и на холодном и на прогретом моторчике при сбрасываннии газа в промежутке между 2000-1400 об/мин. В криворукости я мастера еще ни разу ниулечил, а езжу я в среднем 2500-4000об/мин по городу, а по трассе так и 3500-5000 бывает.
Я у себя тоже менял гидрокомпенсаторы на новые. Так один после второго нажатия рукой взял и провалился. Ну думал так и должно быть. Все собрал, завел, все равно стучат. Поездив некоторое время мне эти стуки надоели и плюнув на то, что в книжках пишется о неразборности гидрокомпенсаторов, начал эксперементировать. Один из БУ распилил болгаркой и выяснилось, разбираются элементарно. надо взять пассатижи поухватистей и с усилием примерно 15-20 кгс/см выдернуть поршневой механтзм гидрокомпенсатора (выступающая часть которая упирается в клапан). Разобрать поршневой механизм, посмотреть целостность пружины (иногда бывает сломаной) и потом собирать в маслянной ванне! В основном начинает стучать из за поподания воздуха в поршневой механизм. После того как поршневой механизм будет вставлен в корпус придется дожимать по защелкивания колечка с помощью струбцины желательно тоже в маслянной ванне. Если пружина сломана тогда надо покупать новый, но и его желательно также разобрать и собрать в масле, а то их транспортируют при перевозке в россию ни в пи... ни в красную армию и они хапают воздух при транспорировке, сразу после установки начинают стучать. Таким образом я перебрал у себя все гидрокомпенсаторы, в том числе и те которые ставил новыми, стуки пропали. У братана сразу при замене перебрали купленные новые, во всех был воздух, и после сборки двигателя ни один не долбит.
У себя на сотке заменил ГК 3 года назад.Масло лью Esso10/40 полусентетика-не слышал стука гидриков даже зимой. Может стоит замерить давление масла?Либо это стучат не гидрики.В другой сервис не обращался?