Как удалить старую краску с пластика, а точнее с боковых зеркал?есть ли какое средство для удаления краски с пластика?поиск ответа не дал.
Шкуркой или еще какими абразивными материалами. Автомобильная краска изначально стойкая к различного рода химикатам используемым в быту, в том числе растворителям. А зачем ее удалять?
Есть и в стекле , разговаривал с малярами , отзывы - потом со смывкой гемор ,попробуй проэкспериментировать, а лучше как посоветовали выше - матовать и красить .
разговаривал с СОБСТВЕННЫМИ руками , снимал старую колхозную красную краску с суппортов : попшикал с баллона и стер корщеткой ВСЮ быдлокраску , в труднодоступных местах просто стер ветошью . потом обезжирил обезжиривателем за 100 руб и покрасил в норм краску для суппортов , которая сохнет минимум 24 часа . 1 год полет нормальный. Итог: расскажи это СВОИМ "мастерам" ,которые разводят тебя по "дружбе" конечно.
шкуркой и абразивными "матерьялами" .... Я просто опупеваю: купили Ауди а живете еще в 19-20 веке! рукалицо....
А меня никто и не разводит , просто зашёл разговор о смывке , человек озвучил своё мнение , я из добрых побуждений передал , и ниначём не настаиваю, у каждого есть право выбора . А может она и снялась так легко , что * быдлокраска * ? Может можно было просто плюнуть , она бы и сошла, а ты баллон перевёл )))) .
по моему вы грубите молодой человек и это повод для бана здесь люди общаются и пытаются друг другу помочь а вы дюже дерзкий