Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 А мне кажется не продав ее, от расхода топлива не избавится (на вырученные деньги купить бензин )
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 Не заводить, тогда и бенз тратиться не будет! А если серьёзно, то информации для размышления 0.0% Какой расход в литрах? Какой стиль езды? По каким дорогам? Сколько времени в пробках? Какое давление в покрышках? Что говорит диагностика по двигателю? И т.д. и т.п.
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 Че ж вы все глумится-то! чел ездить хочет, бенза, чеб не тратилась! А вы?! Двигатель-то шести котловый! Значит запросто откусываем два цилиндра, и радуемся жизни! Сорри, но инфы точно уй!
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 А может сразу 4, будет объем как у матиза, людиже на нем както ездят .
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 При спокоиной езде по городу 17 л. Судя по диагностике двигатель в порядке
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 Я бы фазы планкой перепроверил, чебы четко все, а так же расходомер по тримам, свечи и форсы - чтобы горело нормально, и не бедная была... потеря мощности рождает высокий расход...
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 Не суди о "нормальной" динамике езды. 120 по городу- это нормально(да простят меня люди блюдящие правила ПДД ) !
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 У меня 2.4 не кваттро. 1998года машина. на автомате! расход 13 литров при нормальной езде, смешанный цикл. расход 18-20 при агресивном вождении, тапку в пол, иногда типтроник подрубить чтобы тахометр держала в красной зоне. А вообще както умудрился проездить бак бензина с расходом в 9 литров!!! сам удивился. Было летом.
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 Много!!! У меня по городу при спокойной езде 14, если гнать каквпоследнийраз, то 16-17, смешанный 12-13. И это при том, что у меня 2.8 quattro/ Гляди лямду, датчик температуры двигателя, расходомер, валы.... в таком порядке
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 У меня A6 2,4 автомат городской цикл - 17-18 траса около - 12
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 Прочел ваши отзывы комрады и тихо в душе порадовался........... У меня на 2,8 кватро, на ручке, к городе ест 11 литров, по трассе 9,5-10 л...... Я правда 98 лью + присадка Castrol TBE......
Ответ: Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 у тебя наверное керпич под педалью газа лежит, раз по городу такой расход