Как уменьшить уровень топлива в карбюраторе keihin 2

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем audi688, 28 авг 2003.

1. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Приветствую ВСЕХ!
    Мужики на данном карбюраторе сверху под заглушкой имеется винт регулировки уровня топлива подскажите, чтоб уменьшить уровень нужно отворачивать винт или заворачивать? Есть предположение что из-за повышенного уровня на горячую плохо запускается. И если кто регулировал подскажите как?

2. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Видимо у тебя уровень повышен и соответственно расход, неправда ли ?
    Делал у себя на Кейхен 1.
    Когда этот винт закручиваешь уровень понижается, еси откручиваешь, то наоборот.

Для того чтобы отрегулировать уровень топлива надо снять верхнюю крышку карба с поплавком и выставить зазор между поплавком и крышкой, в перевернутом ее состоянии. У К1 и К2 зазоры разные. Я смотрел у себя в мануалах. Посмотри и выстави. А на глаз не выставишь, расход будет как на обедненной смеси, так и на богатой. Если нужно могу глянуть и сообщить по телефону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Да нет расход нормальный, ну поркайней мере мне так кажется, кушает она около 8-ми литров.
    Я все пытаюсь решить свою проблему с плохим запуском. Мне теперь кажется что он переливает.

4. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    У меня бывает такая проблема, но скорее всего это износ резинок-сальников на осях дросельных заслонок. Когда карб холодный туда просачивается бензин и "затыкает" щель износа. На холодную карб работает вроде бы нормально, но на горячую - карб сухой и пошел подсос лишнего воздуха и ему не хватает бензина для запуска. На жигулях обычно слегка дроселировали педалью при горячем запуске.

Посмотри у тебя на холостом ходу обороты разные? Иногда 1000 иногда 900, а иногда 750?