ПИПЕЦ КАК Я ПОПАЛ Пробег 190.000 на ручке, турбы родные, масло мотюль, поставил чип ок 5000км назад у Аркадия (без фанатизна - не злой) вначале толком не испробывал, т.к. некогда было поставить бензонасос, потом новый насос как то странно заработал, такое ощущение, что не выдавал заявленной производительности (( а сегодня ехал, разочек ускорился (надо было проскочить) а в следующее ускореение устроил всем сзади дымовую завесу..... антифриз на уровне без примесей и без избыточного давления масло в уровне и без примесей. тяга значительно уменьшилась, при тапке в пол белый занавес - на запах как то маслом не сказал бы что пахнет, запах странный какой то... и не сладковатый как от антифриза. пипец турбам как я понимаю, вернее одной из турб, но в таком случае лучше менять обе?? http://youtu.be/yx2Xug5kS6E
Ну а че за ошибки ты хотел то))))) Короче попандос, так попандос. От себя еще раз повторюсь.: -бери новые -сам не меняй. или будь готов в гараже на неделю минимум поселиться. И помни что на К04 низы совсем уйдут, но на верхах будут дуть.
спасибо Сань. про низы знаю, но какие ещё варинаты то... взять опять К03 и ездить на чипе? или искать гибриды?
Можете хоть что мне говорить,.... но моё мнение такое, поставить k03 или заменить картридж, сделать не злой чип и радоваться.
Это тебе решать. Что тебе важнее. Я вот так как в городе, я всегда за низы. Так что часто думаю о дизеле. Переборка 24 тыс вроде стоит с полной заменой катриджа.
ВКГ стоит новая и все прочищено до блеска. турбы масло не гнали. мотор вообще масло не кушал. пообщался с "фанат" ом, советует ещё и колектора менять.... ептыть... на турбы денег нету, а тут ещё и хоть ещё пол машины менять ....аааааа
Нет конечно. Дымовая завеса-это скорее всего лопнул вал, или развалился подшипник. выхлоп тут не виноват.
цена то нормальная, а вот что-то отзывов маловато, кто-то пишет на 10 тык, а кто то уже по 50 тык намотал...