в бочке b3 нет задних ремней безопасности(во всяком случае у меня))). как кресло установить? никто не заморачивался? думаю самостоятельно чё-нить туда зафигачить...... может у кого есть опыт в данной сфере))
в бочке b3 есть взади ремни безопасности...во всяком случае у всех-)))))...может надо их туда поставить раз у тебя их нету и тогда проблема решится?
Их наверно выпилил кто-то. Потому как у меня на B2 Были задние ремни, а на B3 и подавно должны быть. С разборки возьми и поставь, врятли эта деталь будет дорого стоить. Вообще ремни вещь полезная. Недавно не углядел за пассажирами и они не пристегнулись, в итоге они так впечатались в сиденья при экстренном торможении(на трассе тормозил перед пешеходами), что потом долго стонали там.
Примотать детское кресло веревками, тросами и т.д. конечно можно, но насовсем! ))) Если вынимать и устанавливать, то конструкции, лучше чем штатный ремень не найти.
и что???)..почему спешить? приведите ссылку на оф. поставку ауди 80 без задних ремней. У всех задние ремни есть...остальные вопросы к кулибинам,которые имели машину до вас
На тех. осмотре меня заставили снять спинку заднего сидения, чтобы убедится в их наличии! (спрятаны были)
офф...а когда проходили тех.осмотр? сколько времени\денег заняло...тема конечно....если можно в личку...по поводу денег... и о том как все происходило...просто скоро тоже предстоит эта процедура.