Как установить фильтр нулевого сопротивления

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Avtokiller, 6 авг 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Расскажите как правильно установить фильтр нулевого сопротивления на моём двигателе? Его за место черепахи как-то надо ставить? Можно ли с ним эксплуатировать машину зимой? Если можно по подробней и конструктивней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Зачем тебе это надо?

Ты планируешь глубоко тюнить или так, чтобы просто поинтересней было? Сорри за неприятный вопрос - смысл "нулевого" понимаешь?
    Короче, пиши, пообщаемся...
    Я зашивал две 99-х, а щас свою готовлюсь разогреть.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Тут вопрос не в желании, а возможностях! Хочется не слишком дорого, но и поэффективней! Так чтобы на стрит-рейсинге в деревне можно было конкуренцию составлять! А там как пойдёт! Я просто данными делами никогда не занимался и полэтому и конструктивно говорить мне об этом сложно!

4. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Я тебя понял, братан. Обсудим обязательно, скинь только координаты в личку - я свяжусь..
    Сорри, забежал на секунду, ща времени нет ни грамма....
    Отписаться только зашел

5. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Сейчас мотаю на дачу! Напишу в воскресение! До встречи!

6. Ответ: Как установить фильтр нулевого сопротивления

Парни подскажите мне тоже как это сделать !
    Ну фильтр в смысле нулевого, вообще это не вредно для движва
    И ещё про прямоток

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Как установить фильтр нулевого сопротивления

ПЫЗАЛКЫ НЭ ЗАБУДТЬ!

8. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ
    Ответ: Как установить фильтр нулевого сопротивления

На NG нулевой фильтр никак нельзя поставить. Bсё что можно сделать так то поставить K&N в штатное место.

9. Серега52

Серега52 Участник форума

20 июл 2013
    152
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
    Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста как поставить фильтр нулевик на AMB 1.8 T?

10. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    Накуя????

11. Серега52

Серега52 Участник форума

20 июл 2013
    152
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
    Двигатель лучше дышит. Говорят становится чуть резвее,может конечно это и не правда. Кто что знает по этому поводу? Отпишитесь пожалуйста.

12. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    положи его в багажник, толку больше будет.

13. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    а если два фильтра и большой дроссель в багажнике возить толк будет? сколько в разгоне до сотки будет выигрыш? и увеличится ли максималка? раньше была 152 км/ч, подскажите - будет ли хотя бы 160????