помогите с установкой Пекар к151с на бочку. Про проставку ничего говорить не надо, надо только про шланги и провода, а то не могу никокой документации найти
ну можно и пл другому. заходишь например на gazellclub.ru или forum.allgaz.ru ,находишь тему по интересующему вопросу и изучаешь как говорится кто ищет,тот всегда наидет. я так делал,когда себе соболевское зажигание ставил.
3- От бензонасоса 4- Обратка 5 - Отсос картерных газов на ХХ, у тебя такого шланга нет, поэтому этот штуцер нужно заглушить. 6- соединить с выводом 1, который на второй картинке 7 - На вакуум трамблёра
Лёхан Мужик просто нету слов выразить свою благодарность!!! Ты реально спас меня! Слушай а какой будет расход с этим карбом у газонов на которых он стоит расход нормальный такой... и её подскажи пожалуйста где тут регулировочные винты
Лучше нивовский Solex , унас все такие ставят и все давольны заводятся идеально и расход нормальный , а пекар калхоз какойто будет я так думаю он ведь на большой объем расчитан
ну пока так поездим... а по проводам подскажешь? там же датчики стоят... у меня просто с проводкой пислец полнейший... у меня есть жгут из него идет провод на подогрев коллектора, а там в смотке еще 3 провода изолированых, это они??