Тоже та же проблема, создал тему, но что-то никто не может толком подсказать, если будет какая инфа, напишите пожалуйста.
Значит надо его подключать как доп усилитель. Кидать линейный выход и управления от головы ,что-б включался при включении мафона. Тож ничего сложного. про магнитолу не понял , он пишет что стоит концерт.
Что бы соединить концерт и штатный саб нужны провода и клеммы и найти на данном форуме схему магнитолы. На той схеме обозначены выходы на штатный усилок. Я у себя туда подцепил не штатный усилок и саб. Взял выходы на усилитель из мафона на задние колонки и на них поставил саб. Получилось что у меня все колонки играют от выходов на передние колонки без усилка, а на задних висит саб... тоесть фэйдером можно регулировать громкость саба. Для этого пришлость спаять переходник с клемм мафона на тюльпаны. и прокинуть проводку (я прокидовал в центральном тоннеле под обшивкой. питание для усилка взял от заднего прикуривателя.
Я наверно неправильно выразился у меня нештатная магнитола, и в этом вся проблема, мне надо узнать про разъем на сабе, какой контакт что обозначает, чтобы подключить к магнитоле путем приколхоживания самодельного шнура (с одной стороны- тюльпаны, с другой- к сабу, но сначало надо узнать где на спбе + и - и подключение колонок, он же актиынй в нем усь встроенный).
Ну а нельзя чуть попроще ко всему отнестись, просто указать ссылку или надо обязательно, что-то мне доказать что интернет рулит и т.д., я без этого уже жбан себе сломал с этим сабом, а поисковик всякую хрень выдает. Ладно Юрий из Тулы не хочешь помогать не надо без Вас разберусь. Спасибо и на этом.
да вот только не надо обижаться, вот просто набери в поиске "что такое эльза" и все , ответ есть . Что тут сложного??? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=77327
Благодарю Yuri Iz Tuly, но весит она вилы под 15 Г, если новые версии, но попробую скачать, а сегодня к пацану мастеру-ломастеру вечером поеду может что и наколдуем.
Приветствую, недавно сам проделал такую процедуру, правда штатный саб теперь продаю, так как не смог найти способ его подключения к нештатной магнитоле, проводку проводил по накладкам порогов. Тянул от магнитолы шнур тюльпанчатый по одной стороне на саб и плюсовой провод по стороне водителя, ковырялся с 12 дня до 10 вечера, вроде ничего сложного когда разберешься, а сегодня прокидывал от магнитолы в задние двери провода, но колонки не подсоединил, так как не расчитал с размерами магнита. Я думаю у тебя такая же проблемка, отстегивай пороги, всмысле серые накладки салона, которые держат обшивку пола, и через резинку задней двери, где проходят все провода приматывай проволоку к проводам для колонок и протягивай, думаю получится. Удачи, если чем помогу, обращайся подскажу.
А может кто подсказать ссылчку с детальной инструкцией (или хоть какой) как установить штатный саб на ауди а6 4f ?