Как установить телефон через провод? Как включить Blutooth в машине?

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Kameko, 23 авг 2014.

1. Kameko

Kameko Новичок

23 авг 2014
    4
    Q5
    Не получается установить телефон. Купил провод и соединил телефон с машиной(провод подключился как наушники). На дисплее по прежнему пишет, чтотелефон не установлен, пин код не запрашивает. Пытался найти блютуз, облазил все настройки, ничего не нашел. Подскажите, пожалуйста, как можно подключить телефон через сетевой шнур, как его настроить и как включить блютуз для соединения машины с телефоном?
    Вот так выглядит шнур с телефоном, и что выдает машина при подключенном телефоне(см. фотографии ниже)

2. Andrushok

Andrushok Новичок

4 апр 2014
    41
    Q-5 2.0 TDI
    Ну в первую очередь надо перевести на русский язык,так тяжелее разобраться.На телефоне пробовал искать устройства Блютус? Любой телефон находит,сам пробовал Audi MMI 8208,Так мой обозначается.Попробуй. А если что могу пошагово написать,только в машине надо находиться.

3. Kameko

Kameko Новичок

23 авг 2014
    4
    Q5
    Русского языка нет, только англ, немец, франц и португальский. Телефон машину по блютузу не находит.

4. Kameko

Kameko Новичок

23 авг 2014
    4
    Q5
    Если что, пробовал искать не только с этого телефона, но и с других. Результат отрицательный

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Машина не оборудована MMI (судя по дисплею), а также не оснащена опцией громкой связи по Bluetooth.
    Что автор темы там хочет найти и настроить непонятно!?..

У Audi в базовом исполнения Bluetooth нет. Это опция даже для машин с мультимедиа интерфейсом (MMI 3G).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Hungry

Hungry Новичок

24 фев 2014
    38
    Audi Q5FL 2.0
    #7 Hungry, 25 авг 2014
    Последнее редактирование: 25 авг 2014
    В таком подключении телефон может в разделе Multimedia-AUX играть музыку с себя через динамики машины. И, насколько я понимаю, все. Может быть еще можно и звук с телефонного разговора слышать, не пробовал. Но говорить все равно надо в микрофон трубки, если нет Блютуса.

8. Kameko

Kameko Новичок

23 авг 2014
    4
    Q5
    Вопрос на счет MMI.
    Вы говорите, что его нет, однако, зайдя в настройки я обнаружил возможность сбросить какие-либо настройки до заводских, и MMI там был, но больше нигде MMI я не встречал.
    Если машина не имеет ни блютуза, ни MMI, то где все это можно будет установить?

9. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    ТАМ, например.

10. Hungry

Hungry Новичок

24 фев 2014
    38
    Audi Q5FL 2.0
    http://www.drive2.ru/l/1275127/ - вот такая еще штука бывает. На ебеях и амазонах и с возможностью hands free продаются. Что за звери - не знаю.

11. rower

rower Новичок

25 авг 2014
    90
    Q5 2.0 14г.
    Возможно Вам будет достаточно просто установить bluetooth модуль на свою машину? это будет дешевле ))