как утопить ниву

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Алекс Большой, 2 авг 2008.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #1 Алекс Большой, 2 авг 2008
    Последнее редактирование: 2 авг 2008
    а вот так, взять и утопить с пьяну, а потом вытаскивать восторженно матерясь, ну и незабыть обмыть

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: как утопить ниву

ааа...
    наша тема)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Ну эт нормально.

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

я гольф в болоте топил

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я уазег утопил в пруду.Лед замерз и снегом завалило.Мы пьяные по полю на бухани неслись и ушли на дно.
    Двери было не открыть ибо они в лед упирались.Открывались на 5 см максимум.

Выбили лобовуху ногами переделись дома в сухую одежду и дальше пошли бухать.Уазег на следующий день гусеничным дт 75 вытащили.Стекло в калхозе за литр самогона взяли и поставили.Бюджетная машина однако.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup:

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:rofl: ты тока на новом уазике своем таг не делай :rofl:

8. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Ладно вазик, я камаз 4310 утопил! В армии.......еле гусиничным тягачем вытащили! Выбирались анологичным способом, самый прикол был в том что возврвщались из леса с нарубленными елками, половину в штаб, а половину на рынок....так что, весь новый год я отдалбливал камаз ото льда!

9. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Глобальное потепление едрен батон:laugh: