Как увеличить яркость подсветки приборки

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем repz, 30 сен 2010.

1. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    Приветствую,
    привык я к более яркой подсветке панели приборов,
    сейчас вся панель горит как в пол-накала (хотя регулятор выкручен на максимум) - может кто подсказать как увеличить яркость подсветки ?

(приборка вообще странная - в 19 канал не пускает (для настройки свечения без габаритов)), но при этом шкалы белые а стрелки красные (а я считал что это только после 2002 года пошло)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    перепаять диоды
    себе так сделал месяц назад
    только сейчас привык, а так глаз оторвать не мог. выглядит оч. хорошо, делал у автора топика http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107438 с одним но: после перепайки красный превратился в морковный из-за яркости диодов. проблемк решил наклеиванием пленки для тонировки на всё что есть красное на шкалах с обратной стороны. стрелок это не касается - как были красными, так и остались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

:sluni::sluni::sluni:
    тоже так хочу..

4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    себе перепаял на белые, жалею что заодно не сделал стрелки!!
    и ещё послеперепайки вставил белую бумагу дополнительно, а то слишком уж ярко!)))

5. andrey0089

andrey0089 Участник форума

6 янв 2009
    411
    Audi 100/c4 2.0 AAD 92г.+ ГБО была, audi A6 2.7 T ARE
    моя затея с перепайкой светодиодов кончилась плачевно- в одном месте маленькое касание соседних контактов паяльником и выход из строя схемы с надписью MICRONAS ! теперь ищу приборку, кстати нет у кого нибудь за разумные деньги.
    видел у товарища- смотрится классно, но отличается от подсветки NAVI+ по яркости и цвету, отсюда ощущение что приборка не родная