Приветствую, привык я к более яркой подсветке панели приборов, сейчас вся панель горит как в пол-накала (хотя регулятор выкручен на максимум) - может кто подсказать как увеличить яркость подсветки ? (приборка вообще странная - в 19 канал не пускает (для настройки свечения без габаритов)), но при этом шкалы белые а стрелки красные (а я считал что это только после 2002 года пошло)
перепаять диоды себе так сделал месяц назад только сейчас привык, а так глаз оторвать не мог. выглядит оч. хорошо, делал у автора топика http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107438 с одним но: после перепайки красный превратился в морковный из-за яркости диодов. проблемк решил наклеиванием пленки для тонировки на всё что есть красное на шкалах с обратной стороны. стрелок это не касается - как были красными, так и остались
себе перепаял на белые, жалею что заодно не сделал стрелки!! и ещё послеперепайки вставил белую бумагу дополнительно, а то слишком уж ярко!)))
моя затея с перепайкой светодиодов кончилась плачевно- в одном месте маленькое касание соседних контактов паяльником и выход из строя схемы с надписью MICRONAS ! теперь ищу приборку, кстати нет у кого нибудь за разумные деньги. видел у товарища- смотрится классно, но отличается от подсветки NAVI+ по яркости и цвету, отсюда ощущение что приборка не родная