Добрый день господа. Подскажите пожалуйста оптимальный по цене и качеству способ увеличения клиренса на А6-С5. Нашел в нете проставки за комплект с доставкой просят примерно 2.200 рублей. увеличение клиренса на 30 мм. Насколько это технически грамотно и стоит ли приобрести ?
Ответ: Увеличить клиренс на А6 На моей машине предыдущий хозяин поставил пакет для русских дорог - это 4 усиленные пружины. Клиренс хороший получился. Но я бы лучше оставил стандартные пружины. Я за управляемость, а не за проходимость
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Если ставить проставки, нужны пружины жестче, если оставить стандарт, то будет сильно кренить=> управляемость ухудшится! хотя если тока на зиму ставить, то ниче, все равно зимой особо не погоняешь. Однако зима прошла уже, так что...
Ответ: Увеличить клиренс на А6 А если на спортивную подвеску поставить проставки? Какие последствия? Хочу просто на своей чуть зад приподнять , а то на спортивной низковато (особенно, когда двое сидят сзади + 17 катки) Сейчас езжу с обычными пружинами и аммо - очень высоко Хочу что-то среднее между обычной подвеской и спортивной Вобщем надо уже ставить свою спортивную подвеску и не знаю ставить назад проставки или нет (На перед не буду ставить!) Как вообще расчитать, какие проставки поставить, чтобы машина поднялась (клиренс увеличелся) ИМЕННО на столько на сколько я хочу (не больше не меньше ) У меня спорт пружины сзади H&R по-моему с занижением 35 мм , сейчас стоят обычные пружины (K+F) и обычные аммо. Вот и хочу что-то среднее между ними. Думаю поднять на 1-1,5 см и будет, то чтобы мне хотелось бы в итоге Как расчитать высоту проставки или они все одинаковые??? Вобщем посоветуйте Автор, извини, что пользуюсь твоей темой
Ответ: Увеличить клиренс на А6 u menia einbach-ovskie sportivnie prujini stoiat i ja podlojil rezini ot mercedes124 i nishtiak
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Я поставил такие проставки под пружины, клиренс увеличился. По моему мнению на управляемость это ни как не повлияло, стал смелее ездить по буграм
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Кстати мужчины, можете меня поздравить. Позавчера приобрел А6 сарай дизельный. 180 кобыл.
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Не могли бы Вы ссылку указать? Тоже интересуюсь этим вопросом. Что за проставки? Между пружиной и чашкой или между кузовом и стойками?
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Мужчины не занимайтесь ерундой! Это довольно опасно. Слышал, что то-ли Октава, то-ли Пассат с подвеской для России(поднятые) стали очень переворачиваемы. Сам, после того, как перевернул Пассат В3,(думаю одна из причин, что машина была задрана), перестал этим заниматься. Единственный способ который признаю-газовые аммо(+1см)
Ответ: Увеличить клиренс на А6 2 newman1 - конечно это все надо учитывать и поспокойнее повороты проходить на приподнятой машине. Дело в том что у меня подвеска спортивная, т.е. ниже на 25мм немецкого стандарта, клиренс 103 или 106 мм всего. Да и джипы намного более "переворачиваемы", чем легковые, но ведь ездят.
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Когда я ездил на том злополучном Пассате, думал как ты, но в один прекрасный момент не учел и пжалста результат(весьма плачевный). А что такое спортивная подвеска? Заменой аммо не лэчица?(у жены А4 чота тоже низковата , но повороты чертит-дух захватывает:rotate:
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Спорт подвеска короче и жестче стойки, жестче пружины, толще стабилизатор поперечной устойчивости. Грамотно лечится именно заменой стоек и пружин: на стандарт - будет стандарт, на стойки и пружины от "пакета для плохих дорого" будет как для России идут. Стабилизатор тоже советуют менять, но вроде необязательно. посмотри в комплектации код 1BE - это спортподвеска, если не ошибаюсь. Дело в том, что имеющаяся подвеска всем нравится, в меру твердая, короткоходная, а вот клиренс - никуда.
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Надо комплектацию по VIN узнать (или в форуме попросить или в инете есть сайты), или на табличке под капотом, у меня еще в нише запасного колеса бумажка приклеена с комплектацией. Там коды трехзначные - 1BA вроде стандартная подвеска, 1BE - спортивная.
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Блин, та же проблема. Имеется A4 8E со спортподвеской хочется добавить хотя бы сантиметра 2-3, что посоветуете?